中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下清风

圣美大江——作者:柳忠秧 (我读亦哭, 只代表我自己,不喜勿进)

林下清风 发表于 2014-6-4 13:32
额,,我觉得比那些垃圾派,下半身,,器官写作,被吹捧成那样,,更传奇,呵呵,,问好。。

在这个浮躁的时代,还能够爱好诗歌,很难能可贵的。柳忠秧的这点,值得欣赏。但,他的以诗歌之名,为自己炒作,似乎不敢恭维了。。。还不如孙二娘实在,干脆卖人肉叉烧包~~

浅眉秋水凉 发表于 2014-6-4 13:43
在这个浮躁的时代,还能够爱好诗歌,很难能可贵的。柳忠秧的这点,值得欣赏。但,他的以诗歌之名,为自己 ...

炒作,,谁不炒啊,,放眼网络,,都在炒作,,小圈子里互相吹捧,,不过方式各各不同罢了。。

林下清风 发表于 2014-6-4 13:44
炒作,,谁不炒啊,,放眼网络,,都在炒作,,小圈子里互相吹捧,,不过方式各各不同罢了。。

,是的,是的。。。

再者说了,,他的作品有两部选送,,其中一部就是湖北作家协会选送的,。
作为作协主席的方方,,应该不是置身事外吧?

而她现在矛头对准的,,并不是湖北作家协会选送的那部,,而是另一单位选送的另外一部。。这其中他们之间有什么瓜葛,外人不知。

所以,她置疑柳忠秧的写诗水平,,是自相矛盾的。是不明朗的。

至于其它的,,在真相没有出来之前,,谁也不能妄加推测,,说多了,,只能是助炒。。

中国作家网显示,柳忠秧两篇作品入选:《自由天下骑黄鹤》、《楚歌——柳忠秧古体诗选》,
分别由湖北作协和长江文艺出版社推荐评选。

好长啊,穿越名山名河,寓意古今,读的累了。

当下跟风炒作的群体有一个共同的特点:一叶障目,不见泰山

往往只取作者作品中有懈可击的一部分,,就如梨花体,,只取作者随手写的几个分行出来说事

但结果如何???把人家炒成名了,,并不影响人家的主力好诗地位。

旭一 发表于 2014-6-4 14:27
好长啊,穿越名山名河,寓意古今,读的累了。

诗歌还是短小精悍好,,但有节奏韵律的一气读来感觉还不错。读这样的诗,,需要有这方面的兴趣和共鸣。才行

现代诗歌很多都写成散文形式,密密麻麻的,,我读得更累。。。

所以,我只细读自己喜欢的朋友和老师的作品。

林下清风 发表于 2014-6-4 14:38
诗歌还是短小精悍好,,但有节奏韵律的一气读来感觉还不错。读这样的诗,,需要有这方面的兴趣和共鸣。才 ...

言之有理,适合自己,自己觉得好的就是好诗!

旭一 发表于 2014-6-4 14:44
言之有理,适合自己,自己觉得好的就是好诗!

嗯,说得极是,,,我读自己喜欢的诗歌,,碍谁的眼啦,,真能背后瞎叨鼓。。。

大气磅礴的朗诵诗!!欣赏学习!