中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欲望

楼主
满足你,你就微笑
否则,你就哭闹

你以为你是个婴儿?
可是,哪一点证明
你的无辜?

沙发
有意思。这个不说了。问好。

板凳
呵呵 ,人才啊!

地板
用诗歌的形式描绘女性固有的世界,摆脱一切既有划定的约束,以女性观点参与到人类共在的问题,构建女性自主的存在。

就朝着这个方向努力啊!

一休 发表于 2014-6-4 20:06
用诗歌的形式描绘女性固有的世界,摆脱一切既有划定的约束,以女性观点参与到人类共在的问题,构建女性自主 ...

好滴,谨遵师命!

宗小白 发表于 2014-6-4 20:07
好滴,谨遵师命!

昨晚程洪飞先生给我发了一首诗,挺好的。我给你复制了看看。就得找个路子,找出自己独特的,别人无法复制的自己的风格,并朝之不停地走···一直走···发的诗啊还是说的话啊呵呵 我忘了,去找找发给你。

一休 发表于 2014-6-4 20:10
昨晚程洪飞先生给我发了一首诗,挺好的。我给你复制了看看。就得找个路子,找出自己独特的,别人无法复制 ...

谢谢!你的风格,我觉得,还是很有特色的。但我希望你别走太远,像顾城后期那样,真的不是一般人能读懂,也许他是完全写给自己的看的了,那样一来,诗很纯粹,但是人很痛苦啊~

宗小白 发表于 2014-6-4 20:21
谢谢!你的风格,我觉得,还是很有特色的。但我希望你别走太远,像顾城后期那样,真的不是一般人能读懂, ...

一休 发表于 2014-6-4 01:29
其实是夜里思考咋挣钱,白天思考咋写诗。👀

我与你恰恰相反,白天考虑咋挣钱,晚上考虑怎样码好自己的字。
挣钱靠勤劳也要靠运气。码字则不然,不仅要努力进取,码出的产品,还要与世界公认的优秀的(同形式)的文本比较高低,是否超越他(她)们?这是唯一的鉴定方法和获取成果的唯一之路。发表一些、或者多几个顶帖,这不是目的。
我又开始无端地吵闹了。歇,晚安!

小白,你先看看这个。

宗小白 发表于 2014-6-4 20:21
谢谢!你的风格,我觉得,还是很有特色的。但我希望你别走太远,像顾城后期那样,真的不是一般人能读懂, ...

嗯,我不会走顾城的路子,我得找到自己对于世界的理解;但到底会理解到那个程度就不好说了。其实我认为诗人和其他专注的人一样,都是需要一些天才的。目前我的状态和水平只是小儿科的水平。我还在摸索摸索····最少也得十来年···

顾城的后期诗歌非常接近本质,他接触到了柔软的衣服,但还未到达肌肤,所以这是很多人不能理解的原因。如果我们给它脱去它的僵硬(衣服比肌肤还是硬的),直接去触及肌肤,他的诗歌就好懂了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 23:26