中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天晴以后

楼主
天晴以后

文/王弦月

大雨已经倾盆,太阳离天空就会越近。
任凭风雨再大,都会有一只援助之手伸向我,我不孤独,不惧怕。
我知道一切的忍耐和等待,终究能够获得更多深刻的意义,那个时候,我站得更直。
天晴以后,树木长出了茂密的叶子,叶子和叶子互诉着友谊。
我们一样,一样崇尚善良,我们一样,一样热爱忠贞。
让那些彼此欺骗的变得坦诚,那么,泉水流经深谷,它们就可以倾心交流,飞鸟掠
过田野,它们就可以成为朋友,即便是陌生人之间也能相视一笑。
在一片肥沃的土地上,谷子,玉米,它们各自生长,并为对方的开花结果而赞叹不
休,它们是亲人,是伙伴。
它们决不吝啬美的语言和鼓励的掌声,我以及更多的人愿意来到它们中间,我们不但
赞美我们的城市,我们用更多的语言去赞扬我们的村庄,和村庄里勤劳的人们,鲜艳的花朵,深沉的种子。
天空已将放晴,野风有秩序地吹,微凉的气候转暖了。
太阳高高地照耀着世界,属于我们的温暖,是一束永恒的光芒。
我注视着阳光,有太多美好的词语可以形容和表达。
我和所有友善的人们玩耍,我们把世界当做游乐园,尽情地热闹,等到美好的时光一
点点消逝的时候,我们仍旧能够依靠自己幸福的长大。
天空会在晴朗之后,越接近太阳。
我们就越接近最美丽的光照,心甘情愿地成熟。

沙发
阳光下成长。

板凳

大雨已经倾盆,太阳离天空就会越近。
任凭风雨再大,都会有一只援助之手伸向我,我不孤独,不惧怕。

心中有太阳,时时刻刻时光明媚!精彩!

地板
让那些彼此欺骗的变得坦诚,那么,泉水流经深谷,它们就可以倾心交流,飞鸟掠
过田野,它们就可以成为朋友,即便是陌生人之间也能相视一笑。

如此美好...

有个性的语言。潺潺的抒情,很舒心。问好!

学习,问好

特别温馨美好!欣赏并问好!

能够给人以蓬勃向上的力量!再赏好诗作!

赏读弦月激情的文字。问好。

欣赏,问好小王