中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨立

中国好诗榜A区初选投票核对帖

杀狗的过程应是一首好多年前的旧作了。

冷草 发表于 2014-6-15 18:44
那诗赛次次被骂,汤胜林都吓跑了,哈哈哈哈

不必恶语相向,正常的人都不这样。我也没有必要与你这种受过严重打击、对流派网一直耿耿于怀的人在诗外浪费时间。
至于我为什么最近不来流派网(其实所有与诗歌有关系的网站我最近2月都没去过,所订阅的五六种诗歌刊物连目录也没有读过),我什么时候回归流派网,这些小事你没必要关心。因为你的任务是写诗评诗,而不是以你灰色的眼睛看别人。

杨士鹏 发表于 2014-6-15 12:29
呵呵,三票与两票的有什么区别?就像前两天公布的007期网络诗赛的情况一样,三票的可以入围,两票的就出局 ...

说得好!

感觉这次比赛好乱。同一首诗,在同区,得到的票数都是不一样的?

冷草 发表于 2014-6-14 23:47
一、中国好诗榜不合理。叫这个网举办的好诗榜符合实际,这是真诚问题。
二、投票情况是不少投票者或分区投 ...
哈哈,投票这种事本来就是投诗人,不是诗。但个人还是用了点心,投了几个不认识的诗人!至少是看诗投的!

作者隐名投票可信度还会大些,问题是像这些诗有的我不知读过几遍了,早已在网络疯传啊。所以上面那位诗人说的有些理儿。

声明:本论坛里所有成员都是网友,没有一个本女子的亲戚,评论不偏心。