中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 五月江南

楼主
8 q: y& w$ j  Q2 v* i; G
             五月江南
1 Z$ a' r- y3 d2 v* P
# G/ h/ j. S: k. i其实  整个五月 2 |7 i' V4 S8 q0 q7 @
江南是幽暗的
  I- m7 A0 Q; w8 ^/ E我是孤苦的5 B$ F( `  p  W4 @$ T, T- k

: A" Z. ?4 H2 {4 s雨  一直在下
" P7 J( C" r& r9 L风踩乱我
5 Y4 j$ G+ f5 q, g  k我踩乱了泥水
8 w( h; l" f8 r8 |; I6 p. o6 c6 I. C1 U0 w$ w
岸边  玉兰开了
6 I; |- O# q8 u7 N! x那么多花香正往下沉0 K# z5 l, ]1 R% v
那么多鱼儿不肯游过
* P7 C% }! H$ R' c; T
5 N" a6 y8 e' ^* C我顺势把头低下  3 r% u  `5 V+ ]4 d; A# F- }5 l
企望能与一些景物相认6 h) w6 e; A9 j: C1 z; y
而雷声漫涨8 u3 K) R0 _" m3 V( Y7 @# W5 \
五味俱全的时光里
! u* J$ ?, L1 B( m' \: V9 j再找不到一句话  一个承诺
- \- a$ V+ [4 i# q7 z/ h
# ]$ t' Q3 ]# E我突然又变得石头般笨拙3 i5 k9 C6 W7 j# u/ \+ [  W/ q
眼睁睁望着五月
9 R% a- W/ R% S& E2 V8 P1 ^把光  一寸寸拉下深渊' C/ P+ i  M8 A" Q7 {" L. o/ d) e0 O
% \2 D+ X* u+ L0 a* t) y2 C' [

沙发
中午好!亲写的挺好了!继续努力吧!加油!

板凳
五味俱的时光里
: O3 K( O# g& c5 o5 p/ S-----这里少了一个字哦.

地板
写得好,分享学习!

金陵一片云 发表于 2014-6-20 16:47/ {" k, f* g6 c/ r) ~7 ]
五味俱的时光里: ^- F! d$ u, V
-----这里少了一个字哦.
, u  M/ [. F. R. O
谢谢,我心粗于水桶呀

品读欣赏,问候诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 22:18