中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卡夫卡微博日记(8)

@合肥卡夫卡独立书店 :今日,卡夫卡所进部分新书到货。包括"西方文库"系列、"外国思潮在中国"系列、《乔伊斯传》《季羡林传》《王尔德自传》等,另残雪、张洁等部分作家作品已经到货。

@合肥卡夫卡独立书店 :靠近阳台的情侣小包厢背靠墙面,也是由实木组成。

@合肥卡夫卡独立书店 :部分书架,感觉如何呢?亲

@合肥卡夫卡独立书店 : 放艺术类图书的书柜。

@合肥卡夫卡独立书店 : 卡夫卡的吧台和酒柜,已经成型啦!

@合肥卡夫卡独立书店 : “在巨大的黑暗中,白,是一种瑕疵。”
@许多余 : 画包公脸有什么用?包公再世也无法为残害儿童者定罪!嫖宿幼女罪一日不取消,儿童节永远不快乐!我曾参与武汉大学、PiLi与救助儿童会组织的未成年人保护研讨会,探讨联合国儿童公约在中国的适用,一致认为凡14周岁以下儿童,无论被迫或自愿,与其发生性关系应一律视为强奸!为了女儿,大家转起来!

关注...

关注……

"外国思潮在中国"系列有必要读哦。{:soso_e118:}

关注,支持。

给出个具体地址啊,也好抽空去读书

我是路盲,最好给个附近的大点的建筑名称,呵呵。

竭石 发表于 2012-6-3 21:53
给出个具体地址啊,也好抽空去读书

黄金广场155号1栋501室  (蜀山区金寨路与黄山路交口)!欢迎光临!

青弦 发表于 2012-6-7 14:35
我是路盲,最好给个附近的大点的建筑名称,呵呵。

黄金广场155号1栋501室  (蜀山区金寨路与黄山路交口)!欢迎光临!
站牌叫:中国科技大学(百脑汇附近)

王惠敏 发表于 2012-9-13 19:00
站牌叫:中国科技大学(百脑汇附近)

谢过王慧敏编辑了,抽空我会去的