中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无奈

说说流派网

现在来流派网的很多诗友,脾气大得很,你要是给他(她)的诗提一点建议、意见吧,他(她)立即暴跳如雷。所以对新来的诗友,都有一个观察期。一般要等混熟了,才会试着小心地说些真话。没办法,这诗坛比社会更复杂呀!

“欣赏,问好;荐推,荐读等等,”,编辑或主持人说句这样的话就算不错了。我前几天发的几个帖子没有一个编辑或主持人发言,只有几位诗友发言。

汤胜林 发表于 2014-6-26 21:09
现在来流派网的很多诗友,脾气大得很,你要是给他(她)的诗提一点建议、意见吧,他(她)立即暴跳如雷。所 ...

汤司令说的对,“这诗坛比社会更复杂”。趋炎附势的人很多,你看编辑或主持人发的帖子,不论诗好诗坏跟帖的都很多。我正在学习之中希望批评指导,却又没人批评指导了。我前些日子发几个帖子没一个编辑发言的,连“提读问好”这样的话都没有。

好帖。只有我们大家群策群力才能便流派网办得更好。

汤胜林 发表于 2014-6-26 21:09
现在来流派网的很多诗友,脾气大得很,你要是给他(她)的诗提一点建议、意见吧,他(她)立即暴跳如雷。所 ...

说的是心里话啊。

这叫适应环境,才能生存。
观点对立的,一不理,二警告,三禁言。看你能死几回?

无奈,真无奈!哈哈,流派网都给你识破了.

红山石 发表于 2014-6-26 22:20
汤司令说的对,“这诗坛比社会更复杂”。趋炎附势的人很多,你看编辑或主持人发的帖子,不论诗好诗坏跟帖 ...

按照中国“礼尚往来”的传统思维,主持、编辑读帖、评帖多,所发布的诗作被“回报”的相应增多,这个可以理解。

汤胜林 发表于 2014-6-28 08:13
按照中国“礼尚往来”的传统思维,主持、编辑读帖、评帖多,所发布的诗作被“回报”的相应增多,这个可以 ...

按照中国“礼尚往来”的传统思维,恶意警告了,无理删帖了,违法禁言了,该怎样“回报”才“相应”呢?!

重阳新韵 发表于 2014-7-2 10:46
按照中国“礼尚往来”的传统思维,恶意警告了,无理删帖了,违法禁言了,该怎样“回报”才“相应”呢?!

既然已经这么严重,你完全可以拿起法律的武器,把违法者、所有无韵非诗者告上法庭,你反正闲得慌,无聊得很。