中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首届福建高校文学作品大赛获奖名单

楼主

首届福建高校文学作品大赛获奖名单

小说组
一等奖(2名):
理发馆的夏天 俞道涵(闽江学院)
池姩 刘梦妍(福州大学厦门工艺美术学院)
二等奖(3名):
玫瑰花精 潘 瑄(福建师范大学)
山水谣 林 辉(福建师范大学)
边境时空收容所 张 玲(集美大学诚毅学院)
三等奖(5名):
半边乳房的女人 姚建花(福建师范大学)
寻找薇安 阮芳芳(莆田学院)
雪杨 张袁明(福建师范大学)
桑意盎然 李 玲(莆田学院)
酸梅汤小姐的爱情 潘 琦(华南女子职业学院)
佳作奖(10名):
我会给你电话的 游 澜(福建师范大学)
安静 罗小俨(泉州黎明大学)
蓝花楹 尤雅婷(福建师范大学)
野兽 宋南楠(龙岩学院)
听故事的人 王姝琪(福建师范大学)
竹马双生 林斐然(仰恩大学)
凤凰花开的季节 喻艳芳(福建师范大学)
蓝精灵花 张 衡(福州大学)
晚宴 伊 萍(厦门大学)
破晓 杨 婷(莆田学院)
诗歌组
一等奖(2名):
话岁(组诗) 徐静霞(福建师范大学)
站在墓地 吕东旭(福建师范大学)
二等奖(3名):
留下背影只为见到阳光 李晓辉(福建师范大学)
一米阳光 郑智得(武夷学院)
古典三章(外十首) 谢木森(泉州师范学院)
三等奖(5名):
奔跑中的猫须(外三首) 刘 斌(仰恩大学)
红袍 钟智金(闽江学院)
平安夜 吉嘉琦(闽江学院)
关于夜晚我知道什么 厉 伟(福建师范大学)
蒲公英的孩子(外二十首) 周园园(福建师范大学)
佳作奖(10名):
使我们无能为力的不止是别人的爱情
仇松峰(闽江学院)
时间鱼(外十首) 颜亦阳(福建师范大学)
秘密花园 陈 馨(福建师范大学)
泡咖啡 王智远(福建商业高等专科学校)
情愫 刘 馨(福建医科大学)
煮木鱼 刘凡月(闽江学院)
致暗夜 林陈静(闽江学院)
笔记 连心怡(厦门大学)
熄火的城市(组诗) 潘云贵(集美大学)
太阳,是大地升上天空的诗 林益莉(福建师范大学)
散文组
一等奖(2名):
布面的灵魂 黄加芳(福建师范大学)
断章 纪百灵(福建师范大学)
二等奖(3名):
一只猫的生活意见 王斯泓(福建师范大学)
我在闽江边上住 官蕴华(福建师范大学)
假想敌 叶杨莉(福建师范大学)
三等奖(5名):
道•古道•古道情 林思琦(泉州黎明职业大学)
我手写我传 陈文婷(福建师范大学)
伍子胥的悲剧 卢光月(华侨大学)
拾荒者 王 航(福建师范大学)
竹马青梅 刘宇灿(华侨大学)
佳作奖(10名):
没离开过 辜玢玢(福建师范大学)
天堂鸟的夏天 戴柳媚(福建师范大学)
秋之况味 薛昭曦(福建师范大学)
鱼,相忘于江湖 张珊妮(闽江学院)
爸爸会永远想念依依 郭 敏(福建中医药大学)
鹿鸣之什 高慧杰(福建师范大学)
时光碎记 许洪铭(闽南师范大学)
一个人的好天气 刘渝晴(闽南师范大学)
七季 白福苗(厦门华天学院)
沙漏——时间的旅行 曾玲玲(福建师范大学)

沙发
祝贺以上的大学生

板凳
集美大学也有个写诗的潘云贵呢。哈哈

地板
无歌 发表于 2014-6-27 10:38

是的

无歌 发表于 2014-6-27 10:38

不是西南大学的么?

一叶 发表于 2014-7-24 22:06
不是西南大学的么?

西南大学有个大家都知道的潘云贵。这名单里不是有个集美大学的嘛。

无歌 发表于 2014-7-25 12:31
西南大学有个大家都知道的潘云贵。这名单里不是有个集美大学的嘛。

虽然我是西南大学的。。但是我才知道。。

一叶 发表于 2014-7-25 12:32
虽然我是西南大学的。。但是我才知道。。

去年包商高校征文不是拿了第一名嘛。你不知道?

无歌 发表于 2014-7-25 16:37
去年包商高校征文不是拿了第一名嘛。你不知道?

就是通过那个才知道的。无意中发现的。