中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩个游戏,好吗?

楼主

好玩的文字游戏,不知道会有几个人想玩,首先,这个想法只是个雏形而已,虽然有点千篇一律,希望能走下去。确认一下,我没有哗众取宠的意思,如果有,我可以消失。不要对我发动人身攻击,我这个人很小气,会死心眼的记住你~~我损友也比较多,本人如果八婆的话o(╯□╰)o她们会把你祖宗十八代的坟骂开花(不要当真哦\(≧▽≦)/玩笑)

这个游戏是这样的,首先,起源笔记本漂流记,只是文字是写诗小伙伴们的诗歌,每个人只许写三页诗歌,每个人只许把本子揣手里三天,(最多五天)然后又邮寄给你写诗歌的小伙伴,然后下去,到第三个月,也就是临近结束,至于最后一个人是谁我也不知道。

规则,写三页你认为自己很好的诗歌。第四页写你的感受,有三点,1:在九零后中你最喜欢哪位小伙伴写的诗歌,2:在九零后最想骂哪个写诗歌的小伙伴,3:你最喜欢你身边的哪个损友。并且要附一张你的全身照,(背影,侧影,35°无死广角,正影,总之就是随便你怎么折腾,结果只要全身)要夹在书页里面哦,粘着更好啦~如果你更加勤劳的话,你可以写一页你的诗学感受(纯免费的,>-<°°不要嘲笑本人,我会生气的,我生气了你妈妈就会叫你回家吃饭的啊~)

有两个小小的奖励,(补充一下,我很吝啬的,就两个人各充50元话费,小小的娱乐\(≧▽≦)/)一个是最佳喜欢奖(针对你最喜欢的写诗歌的小伙伴来)二则是最佳被骂奖(针对你恨铁不成钢的某某人,因为他有一颗玻璃心,骂过你,损过你)

最后的结果就由最后一个人来总结~那个本子也将由你保管o(╯□╰)o,(以后你就可以珍藏起来了,如果你想给哪个人看的,就要等他(她)结婚时寄给他,他再寄给你)至于奖就有请你统计出来,拍成照片,传到你的博客(要很清晰,看得到字的,不然这个游戏就惨爆了~十万只神兽掠过o(╯□╰)o)

今天是七月七日那就到十月七日截止

补充一下(我o(╯□╰)o没那么多能去天南地北的邮资{啧,真抱歉,向你们哭穷了}最好有个是内省的,中山的最好,其次广州,广东~)接下来,我可以邮寄给你

来!小伙伴们,玩吧?
玩就互捅消息

沙发
\(≧▽≦)/

板凳
好想玩,不过太远。

地板
张夜 发表于 2014-7-7 22:07
好想玩,不过太远。

从广东过渡上去,\(^o^)/~会到你那的,这不算短吧

花不语 发表于 2014-7-7 22:10
从广东过渡上去,\(^o^)/~会到你那的,这不算短吧

我在贵州啊!

啧~~(⊙o⊙)?吃我邮费是吧,先看看,谁离我这不远

花不语 发表于 2014-7-7 22:17
啧~~(⊙o⊙)?吃我邮费是吧,先看看,谁离我这不远

哈哈,没有啦!想多了!你安排吧,看什么时候才能漂到我这了!

张夜 发表于 2014-7-7 22:27
哈哈,没有啦!想多了!你安排吧,看什么时候才能漂到我这了!

原谅我,这不是我能安排的╭(╯3╰)╮,只要本子下去了,就90%不关我事了~

花不语 发表于 2014-7-7 22:34
原谅我,这不是我能安排的╭(╯3╰)╮,只要本子下去了,就90%不关我事了~

好吧。。。听天由命了。。。

张夜 发表于 2014-7-7 22:36
好吧。。。听天由命了。。。

啧(ˇˍˇ) 想~看来都一样