中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国云微博诗展征稿通知

楼主

亲爱的中国云群内群外的朋友

关注现实 写实生活,为了把适合普通老百姓阅读的诗歌推广到百姓中去,中国云试图以微博诗展的方式开启中国云诗歌之旅的新纪元。

您如果觉得《中国云微博诗展》是一件有意义的事,如果您有时间,有兴趣,希望您也来制作《中国云微博诗展》图片,我用的是美图秀秀软件,网上下载即可,很容易学,试试吧!      图片制作好先发到群内“微博诗展底稿”栏内,或者帮我在网上寻找中国云需要的稿件,发到群内来。尽量与作者取得联系,征得本人同意。

请注意,1.所有图片中不能缺少以下三个基本模块:                        

a:“中国云”图章                        

b:“论坛网址:中国诗歌流派网”                      

c:"关注现实 写实生活  专为老百姓而作的诗歌“                

2.我盟将通过对若干测试稿的评选敲定三个基本样式,为日后正式的出展模板。

3.责任编辑署您的大名。                   

4.如果您的图片被选定为基本样式,我盟会给予适当奖励。并聘请您为我盟的高级编辑。

沙发
图片以不超过2M为佳,因有的网站上传困难,形状不限。

板凳
水云生 发表于 2012-6-5 10:02
图片以不超过2M为佳,因有的网站上传困难,形状不限。

不得以图片方式发诗歌。否则将严重占用流量和空间。

地板
草菅人命bhn 发表于 2012-6-8 00:08
不错不错,楼主是个绝对高手

欢迎你加入中国云联盟,共同学习,共同进步!!

admin 发表于 2012-6-6 06:02
不得以图片方式发诗歌。否则将严重占用流量和空间。

管理员您好,我们会尽量减少图片的使用。

水云生 发表于 2012-6-16 16:40
管理员您好,我们会尽量减少图片的使用。

http://www.zgsglp.com/thread-30502-1-1.html 参看此文用外链方式发图。

swsxt 发表于 2012-7-4 18:08
楼主你太好了.........

欢迎注册中文名后加入中国云。