中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闹着玩的第二个步骤

楼主

为什么是闹着玩我已经表述的很清楚了
但闹着玩也有上进心和严肃的一面
她需要上一个台阶,也要有自己的灵魂和骨骼
具体点儿说,要有自己的诗歌主张和探索的方向
我们在多元文化的背景下,接纳所有风格的诗歌
也许,一切不确定,正是现代诗歌迷人的风景
我曾经有过思考,也有过顾虑。想将诗群的名字改为“觉醒诗派”
但其主旨、内容和方向。需要大家的共同参与,献计献策。
不一定觉醒就好,也许其它的意见更有洞见。所以
我邀请芝麻,东海乌石子、陈克和孤雪一起做本群的群主
因为,众人拾材火焰高。他们都是水平高,有特点,并且比较全面的诗人
这样做并不是说其他的诗友水平不行。更可能是在熟知程度
以及参与度方面原因,但我相信他们一定有大家可以学习的地方
闹着玩需要往前走,需要不断有诗友的加入,需要好的诗歌
需要更深层次的交流和学习,需要大家的关心、爱护和推动
好了。就说这么多。这不是我一个人的舞台,我始终觉得我是个服务员
愿意在一个开心的平台上,能学习成长。并成为大家知心的朋友。

祝工作顺利,生活开心,诗有所成,身体健康。

————此山是我开

2014年7月17日

沙发
好的,接受山主邀请。在这里和众诗友闹着玩。

板凳
此山是我开, 还是你当领导合适。群名, 请大家一同商议。同意你“再上一个台阶”的提议,大家好好写诗,有趣味,但确实不要总“闹着玩”。

究竟如何,请朋友们一起提建议,想办法。问你及朋友们好!

地板
东海乌石子 发表于 2014-7-17 14:23
好的,接受山主邀请。在这里和众诗友闹着玩。

你是群主,又是老兄,今天起这个群也是你的。你担子重啊,要带领大家。

此山是我开 发表于 2014-7-17 14:25
你是群主,又是老兄,今天起这个群也是你的。你担子重啊,要带领大家。

不要说群主,我们志同道合,是诗歌兄弟,一起为诗歌理想奋斗!

东海乌石子 发表于 2014-7-17 14:28
不要说群主,我们志同道合,是诗歌兄弟,一起为诗歌理想奋斗!

有一个平台,我们可以自己先试试自己的想法。

陈克 发表于 2014-7-17 14:24
此山是我开, 还是你当领导合适。群名, 请大家一同商议。同意你“再上一个台阶”的提议,大家好好写诗,有趣味 ...

很欣赏陈兄的学识和锐利。望多提宝贵意见。

此山是我开 发表于 2014-7-17 14:38
很欣赏陈兄的学识和锐利。望多提宝贵意见。

不敢当, 高抬了。一起玩吧。

此山是我开 发表于 2014-7-17 14:36
有一个平台,我们可以自己先试试自己的想法。

好的,这正是我所盼望的。

继续玩。 很好。 支持大哥。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 18:48