中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏卿

小黄马

哈哈哈,这么亲切的称呼,我又年轻十岁。早上好!

夏卿 发表于 2014-7-30 08:56
哈哈哈,这么亲切的称呼,我又年轻十岁。早上好!

我学习好~

小人鱼在天堂 发表于 2014-7-30 08:46
不过你的心理承受能力一向是我最欣赏的,承受?对,必须的,哈哈。

我本来邀请山妖来美诗“飞刀”的,看看美诗的承受能力是否增强了,结果把他“吓”住了,不敢来拍砖了。。。。

小人鱼在天堂 发表于 2014-7-30 08:48
上次诗批20家,是在你的保护下进行的,要不然,俺也没那么大的胆子和心情,还要谢谢你啊。
一般情况下,俺 ...

用邓公的话说:改革就要“大胆地试,大胆地闯”;朱总理说:“哪怕前面是地雷阵,万丈深渊。。。我也。。。。。”。你老乡紫阳说:“不要着急,慢慢来。。。。。”哈哈哈。美诗经过一次一次的试水、拍砖的承受力就会自然增强了。

小人鱼在天堂 发表于 2014-7-30 08:46
下次你最好求我夸夸你,不然,哼哼。这次也不怪我,是你让我拍砖的,俺一向是实性人,不会应付哈。。 ...

夸我?哈哈哈,俺心里明白,拍你砖的人,才是值得尊敬的朋友;至于夸嘛,你看着办就好啦,用时下一句流行语说:你懂的。。。。。

小人鱼在天堂 发表于 2014-7-30 08:49
好啦,累啦,俺走了,尊敬的夏老师88

小人鱼珍贵的砖头,我会保存的。慢慢打磨,希望有一天能磨成“金砖”回报。再次谢谢小人鱼支持!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 23:18