中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

你能飞多高,天就会升多高(个性化诗评之二:从诗哥王法的成功谈起)

{:soso_e179:}学习的楷模,依校的对象。

才来,看到发布,好在几天前读了。是的,法老进步很快,是年轻人学习吧榜样。问好

张无为 发表于 2012-6-10 15:46
才来,看到发布,好在几天前读了。是的,法老进步很快,是年轻人学习吧榜样。问好

谢谢张教授。

王法老师  原来你这么优秀  好在我认识你  下次可不能批改我作业给面子  胜林老师说了  只有走对路,才会有出路   致敬

浪子一帆 发表于 2012-6-9 15:16
朋友间互相交流,那水就活了,问候二位!!!

一帆有我许多可学之处。握手。谢谢。

埙羽 发表于 2012-6-9 15:47
法兄,风暴般的诗风,男子的阳刚之美。

老羽,真哥们儿,真性情,启示很多,诚谢。

杨立 发表于 2012-6-9 16:00
学习的楷模,依校的对象。

阿立——网坛我最钦佩的哥们儿之一,才气昂然,直率刚正,网坛八柱之一。在阿立身上,学习很多。谢谢鼓励。

张无为 发表于 2012-6-10 15:46

无为先生,我始终引为良师益友,对我一直关怀备至,教益多多,希望今后依然如是,致礼,敬谢您的鼓励。

寒雨 发表于 2012-6-12 07:16
王法老师  原来你这么优秀  好在我认识你  下次可不能批改我作业给面子  胜林老师说了  只有走对路,才会有 ...

很惭愧,差距多多,亦很明显。说句掏心窝子的话,我是在“流派网”成长起来的(绝不敢说成熟),2011年12月29日,16时21分对于我(一个从15岁,初中一年就喜欢诗歌的人)具有新生的意义,那一天,那一时刻,我注册了“中国诗歌流派网”,39年前,我以传统诗歌出道,深受体制和“歌德”之戕害,(86年因故弃笔26年)可想而知,改变诗写手法和风格之艰难,近半年来,我磕磕绊绊一路走来,如果说摸到了一点诗写的门道,写出了几首还算拿的出手的诗作,首先要感谢流派网,感谢良师益友敬亚先生,庆成主编,和网坛的各位主持、编辑弟兄们的无私惠教、帮助。来日方长,只要拿得动笔,我是不会离开网坛的,期待和各位弟兄携手共进。
寒雨我认识较早,才气,功力均很突出。从你身上我学习很多,近期来网坛较少,希望多来,互学互进。谢谢你的鼓励。握手祝好。

通过流派认识法老,的确很幸运。从他身上可以学到很多东西,也可以找到很多共鸣点,是值得推崇的。汤老师的文章更全面的展示了法老的人文面貌,读来更是深受启发。向法老、汤老师学习!