中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

你能飞多高,天就会升多高(个性化诗评之二:从诗哥王法的成功谈起)

寒雨 发表于 2012-6-12 07:16
王法老师  原来你这么优秀  好在我认识你  下次可不能批改我作业给面子  胜林老师说了  只有走对路,才会有 ...

谁说写诗看年轻,
王法大气也晚成。
关键看你走啥路,
去到天堂是仙人。
如果硬往地下钻,
阎王把你变幽灵。
——

晓霏谦虚了,诗人还是要学会藐视的好!

汤胜林 发表于 2012-6-12 08:23
谁说写诗看年轻,
王法大气也晚成。
关键看你走啥路,

好  挺老师的话   问好

王法 发表于 2012-6-12 07:44
很惭愧,差距多多,亦很明显。说句掏心窝子的话,我是在“流派网”成长起来的(绝不敢说成熟),2011年12 ...

尊敬的老师 我的作品基本上都是在田间地头作的  很粗糙  一个农民文化有限   只能浅浅的理解诗  但我按这种适合于我的题材  也许是因为可以多思考 少动笔头的缘故  

是谁这么夸我哥呢?
嘿嘿。咱脸上都有光呢。
谢谢汤兄了

王法 发表于 2012-6-8 19:40
再谢胜林。握手祝好。

我来学习的哦、、、、

三是我们都是本网“原创诗歌”专栏的编辑
——胜林兄,这句现在要改一下,都是本网作品版块编辑。。。期待你到同图栏目后,能把原创栏目的威猛带过来,从某种意义上,同图要和原创比一比。暂时可能比不了发帖数量,但可以比每个帖子的点击数、跟帖数,我有充分信心在这两点上战胜原创。让我们同图的六条人(昨天中午请五条人乐队吃饭,想到这个词,哈哈)山、顺、纪、汤、高、韩共同努力吧!{:soso_e182:}
法兄看到这个不会要我在原创辞职吧?

百姓常说:公领孙。今晚,在评论版块,回了一个山城子兄评小娃娃的,现在又再看了一帖写王大哥的,这应该也算是巧合吧。小茶妹妹属于80后,她的娃的辈分算到孙字辈,应该没人有异议吧。
这能不算巧合吗

本来按年纪来讲,是不应该喊王大哥的,但是咱们按诗歌江湖的叫法,叶生还是坚持叫王大哥,这点还请王大哥多多见谅,多多海涵啦!

叶晓霏 发表于 2012-6-12 07:52
通过流派认识法老,的确很幸运。从他身上可以学到很多东西,也可以找到很多共鸣点,是值得推崇的。汤老师的 ...

才看到。没空过来。谢谢晓霏。你的好学上进之心,你的勇挑重担之精神,都曾深深感动和激励于我,和网坛上你们这样的年青人在一起,年轻了我的诗心,今后,仍然要向你们多多学习。握手。祝好。