中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文诗] 中秋

楼主
汉宫秋月明,冰心一壶清。               
" p% ~( X) o5 k4 d: B! q至夜不知事,云深弦色惊。                 ' T& I: @% l+ o

6 Z/ x% y: e" w& `* t暮风催花薄,桂挂不堪折。                 
& R8 V7 e0 O9 s  z4 l4 K  q人人人不知,醉卧阑干痴。" V; P, D7 J1 P) Y5 H" x
0 x! L: Z. A7 Q) v0 U5 U+ B* u
                      ----古城: }( v1 ^6 S- x  F; X

沙发
笔墨纸张加印都业余了啊,字就不说了

板凳
万园枫 发表于 2014-9-6 23:36
7 x: ?& d. E7 X$ e4 o7 o笔墨纸张加印都业余了啊,字就不说了

6 i, |/ P( H3 K2 T: U) J! q就是自己玩的

地板
万园枫 发表于 2014-9-6 23:36- \3 ?$ g0 a* ]/ }1 R! K
笔墨纸张加印都业余了啊,字就不说了
: Y) J1 @9 e& f$ G( Y0 ]
怎么还没有休息啊

古城 发表于 2014-9-6 23:40# a1 `6 W, }+ v/ W% @+ w* F
怎么还没有休息啊

. N, F3 A' w0 i1 e有点小活要干,一个栏目要做,搜集些资料

万园枫 发表于 2014-9-6 23:42) L5 v* S2 ]8 D# `$ \. \
有点小活要干,一个栏目要做,搜集些资料
. y' R2 r; x. _4 P( T* T
枫兄每天还是很忙啊,能力越大责任就越大啊

古城 发表于 2014-9-6 23:473 l% Q" M+ I3 a) d) u/ X9 D4 E
枫兄每天还是很忙啊,能力越大责任就越大啊

8 y, A5 p2 ~4 J, n6 [% u无奈,都是朋友扯去当版主之类,然后是做栏目之类邀请,累得很,慢慢退出吧。把写诗的快乐拿在手中就可以了

万园枫 发表于 2014-9-6 23:50
* @8 {2 Q3 l7 e8 \- Y. z" G无奈,都是朋友扯去当版主之类,然后是做栏目之类邀请,累得很,慢慢退出吧。把写诗的快乐拿在手中就可以 ...

4 R+ R* o" D- p7 f诗歌是一种爱好,如果你把诗歌当成一种事业来做,就会轻松的很多

云深弦色惊。此句有韵味,耐琢磨。问好古城,中秋快乐。

天客潇人 发表于 2014-9-7 17:17
7 W$ d- L/ }9 X2 f8 [云深弦色惊。此句有韵味,耐琢磨。问好古城,中秋快乐。

: K' [) k* F6 U8 L! Y0 N中秋快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 08:52