中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文诗] 中秋

楼主
汉宫秋月明,冰心一壶清。                . s2 D& e& }5 n* i3 U
至夜不知事,云深弦色惊。                 
5 O* S; p4 E3 p: x# k
" \1 S6 q, J) L9 O! d- K2 Z暮风催花薄,桂挂不堪折。                 
' B+ A$ [2 K! l4 j人人人不知,醉卧阑干痴。1 K1 ]  L) `7 J/ `& \& n% y
7 d- G; n- O8 O5 V
                      ----古城* w4 D' j' L  M- h. M

沙发
笔墨纸张加印都业余了啊,字就不说了

板凳
万园枫 发表于 2014-9-6 23:36
$ x( R; c2 g8 J- x笔墨纸张加印都业余了啊,字就不说了
4 r+ T  {; Y/ i1 D
就是自己玩的

地板
万园枫 发表于 2014-9-6 23:36
7 r* F$ U  a/ j笔墨纸张加印都业余了啊,字就不说了
- Z0 k1 C1 b3 B* g: X
怎么还没有休息啊

古城 发表于 2014-9-6 23:40
+ b+ b0 E/ u2 _  v! ]! {0 x! Q怎么还没有休息啊

$ Y& G! L# l: c% G$ R) l/ K有点小活要干,一个栏目要做,搜集些资料

万园枫 发表于 2014-9-6 23:42
0 \5 B' ]) j, s; v有点小活要干,一个栏目要做,搜集些资料

, U% O6 ?) X' ], \& i/ t" N枫兄每天还是很忙啊,能力越大责任就越大啊

古城 发表于 2014-9-6 23:47
; J( P& j, Y' }' x枫兄每天还是很忙啊,能力越大责任就越大啊
: j! d3 u+ b  s6 |: b
无奈,都是朋友扯去当版主之类,然后是做栏目之类邀请,累得很,慢慢退出吧。把写诗的快乐拿在手中就可以了

万园枫 发表于 2014-9-6 23:50
3 D& N8 P2 P, F- m无奈,都是朋友扯去当版主之类,然后是做栏目之类邀请,累得很,慢慢退出吧。把写诗的快乐拿在手中就可以 ...

5 \3 W/ ^& |3 J7 I* e+ W4 P7 ^8 K诗歌是一种爱好,如果你把诗歌当成一种事业来做,就会轻松的很多

云深弦色惊。此句有韵味,耐琢磨。问好古城,中秋快乐。

天客潇人 发表于 2014-9-7 17:17) [, r$ f7 L; s7 w# ^% U/ N. c5 s/ W
云深弦色惊。此句有韵味,耐琢磨。问好古城,中秋快乐。
& T" \6 ?- C6 X# Q8 Y& p+ C3 P2 o
中秋快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 23:42