中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 和一只虫子对话

楼主

' U1 Z; C( k/ X和一只虫子对话' Q$ y" |1 `* h1 o2 L+ k2 r8 m
. ]2 D2 i1 `: f. F  @' l2 ~0 }4 C+ M% d
  a" a; e1 X- O3 l- e9 u6 P# U
从来不敢想象
( r' y6 b* J1 I# B我会和一只虫子对话
5 {! ~" Y: _8 |5 c; N7 N" }/ s( o( S# |# U. V
夜很静,月很美4 I8 U6 T6 M9 p: t( ~, L( l; K
只有你陪在我身旁
5 _6 F0 T6 a* M7 `
3 W& p8 O4 k" E3 K7 M虫子儿,虫子呦
( i# ]$ s& h8 v4 r; O& @6 t; b你可看见我的眼泪。- `7 K' D' V* O, Y# t+ E- x; f

* `* s* A2 P2 N1 T/ I9 A

沙发
很抽象,很伤,很静。' C# p! j+ `" f0 T) S

板凳
晓苏苏华 发表于 2014-9-28 06:47
- b  i+ i/ ]1 r( {. r很抽象,很伤,很静。

h/ B" j3 e! `; J幸福的婚姻是天堂,不幸的婚姻是地狱。

地板
虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~

庭树含幽 发表于 2014-9-28 20:017 R4 L/ Y. f6 E* K8 g% l! {
虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~

. j$ C, {. l" Q: _谢谢你、、、

幽尘 发表于 2014-9-29 12:28
( {& T0 S, ~5 \4 _- e3 F谢谢你、、、
& h/ [. H# }; b& _& b
祝好

不错的短诗,欣赏!, v$ M# {, _7 I0 {" h/ u
是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?

金陵一片云 发表于 2014-9-30 15:58
+ q1 o! J2 ?7 b4 l不错的短诗,欣赏!
* c/ [6 `: u- _是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?

! a# j3 h5 [) G4 m) g' j3 P谢谢老师,孤独不可怕,可怕的是明明就在身边的人却使得自己更加孤独,缺乏交流

平静中蕴含着难言的伤感。不错的短诗,夜来读问好!周末愉快!

品读欣赏,问候诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 07:29