中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打响诗歌保卫战——把垃圾扫进锅炉

楼主

打响诗歌保卫战——把垃圾扫进锅炉
                                                                                               文/宛易小生

近日,流派论坛可谓闹热,很多不屑于垃圾诗歌为伍的诗友发表了观点,而在秋的风口,这些直言的诗人遭到莫明的夹击!至此打响了诗歌保卫战,诗人们纷纷加入战斗,不畏牺牲,在此感谢那些敢于同垃圾战斗的诗人们!

(一)垃圾诗歌是什么?垃圾采用垃圾语言及垃圾手法,创作貌似具有垃圾意境 垃圾着哩 垃圾教育意义的诗歌!

(二)垃圾诗歌其忠旨是好的,具有深刻隐喻教育意义,略带讽刺意味,加之诗歌的意境 哲理皆有。重要的是语言(污秽之言)这是垃圾诗歌最祸害人的地方,那么多好的文字不去选择,非要选择骂街 污秽语言及下流肢体语言。垃圾诗派的诗人可以让自己的子女不穿衣服在大街上裸奔,垃圾诗人可以在自己子女父母前面做爱,更有甚者,昨日和垃圾派的小月亮交锋,她可以把自己女儿送给别人、、、这样的垃圾人,写出来的垃圾诗歌,该有多棒!

(三)垃圾诗派的诗歌,有谁可以拿给自己子女看,站出来,我想去你们家参观!诚然,乱七八糟的社会,加之垃圾派妖言祸众,已经让垃圾诗歌流行在这块干净的土地,有良知的诗人,必须要站出来,阻止其蔓延之势!打击纯诗 美诗,培植垃圾诗歌,这样的诗人必将遭到天堑,必将受道德 法律双方面的严惩。我国目前正处于经济建设为重点的时期,这个时期必将出现一些乌合之众,牛鬼蛇神,自然规律告诉我们,这个局部黑暗时期必将过去,站出来战斗吧,诗人们,让我们迎接诗歌新的光明!

(四)垃圾派诗人无伦理 道德 良知,诗歌虽然评判权利在读者手里,就好象一个企业要生产什么产品,必先去市场做番调查,了解消费者的喜好,诗歌也一样,但诗人有自己的道德底线,君子有所为,有所不为,纵容读者,而不善加引导,和商人一样,怎么还能叫诗人呢!或许垃圾诗人会说,对了,我们就是靠玩文字游戏,玩污秽之言来出卖灵魂的,有必要,甚至可以出卖肉体,我想说的是,就你垃圾样,肉体也不值几个大洋!

(五)目前垃圾诗派没有做任何回应,只委派一个小月亮出来做蜻蜓点水,而小月亮也没辜负垃圾教主的期望,在昨天(小月亮在诗歌评论发表的
垃圾派诗歌与醉酒状态里)已经充分展示了垃圾的所作做为,可谓精彩之极!下面就贴上我和小月亮交锋的截图,供诗友们欣赏!

(六)闲来无事,做一小诗,请评读!

这么多的诗人
文。宛易小生

这么多的诗作在流派的天地里
被撕裂、捣碎
制成了药丸
供大佬们延年益寿

这么多的诗人为讨伐垃圾派牺牲了
只为还诗歌一个公道
而我们的文化部门
却在高度呼吁
诗歌已经达到前所未有的繁荣和纯洁

向垃圾派开炮吧
垃圾注定上不了台面
垃圾注定成不了主流
让我们齐心把垃圾扫进锅炉
燃烧
或许还能发出几度电呢 

向那些想把诗歌往阴沟带的人开炮吧
不愿诗歌死在我们手里的诗人呐
站起来吧
我们将重新打磨诗歌
把评判权交给读者
我们不相互吹捧
让诗歌走出去 
走进千家万户
我们不愿诗歌成为诗人互相交流的内部资料
开炮吧     诗人呐
来自群组: 【纯诗印象诗派】

沙发
好样的,继续向垃圾派开炮!垃圾派的徐乡愁也来了,他可是真的垃圾大王,你向他挑战吧!

板凳
小月亮 发表于 2014-10-1 13:27
好样的,继续向垃圾派开炮!垃圾派的徐乡愁也来了,他可是真的垃圾大王,你向他挑战吧!

他不是,不入我眼,已经有交锋了!必将失败 我们的战争是一辈子 不是几天 几年

地板
悲哀的是,当下有些诗人不知善恶,不清好坏!还在袒护垃圾派,还在那里瞎起哄!不知这些诗人是何居心!
其心当诛!

和垃圾派诗人交锋,其乐无穷!垃圾像小丑,在我的视线里跳来跳去,好似一个跳蚤!一次蹦蹦起跳,一次次头破血流!和垃圾战斗,是一生之计,非一日 非一年!顺祝全体诗友国庆愉快!

靠飚脏话写诗,严重超越道德和认知底线,近日掀起一场诗歌保卫战,全体不屑于与垃圾派为伍的诗人,将拿起笔讨伐之!我们不想被垃圾所垃圾,把垃圾派拉出去枪毙吧,假如认罪态度好,可免一死,判劳改!

宛易小生 发表于 2014-10-1 14:08
和垃圾派诗人交锋,其乐无穷!垃圾像小丑,在我的视线里跳来跳去,好似一个跳蚤!一次蹦蹦起跳,一次次头破 ...

欢迎继续战斗!王非常孤独,自从垃圾派战胜了下半身派,垃圾派就是孤独的。今天遇到你们,垃圾派也不孤独了。

小月亮 发表于 2014-10-1 14:35
欢迎继续战斗!王非常孤独,自从垃圾派战胜了下半身派,垃圾派就是孤独的。今天遇到你们,垃圾派也不孤独 ...

你们是下半身  我们是上半身
上半身控制 指使下半身
上半身是光明 阳光 希望
下半身是下流 污秽 无耻
先把你们的卑贱地位搞清楚,再来和我谈

宛易小生 发表于 2014-10-1 14:45
你们是下半身  我们是上半身
上半身控制 指使下半身
上半身是光明 阳光 希望

不管谁上谁下,反正都是诗。请问:如果上边的树枝伤残了,病死了,是不是下边的树根决定树的未来?因为下边是起决定作用的。比如:领导和群众,上边的有指示,下边的如果不执行,指示不是就落空了。下边的才是主要的,年轻人。

你要做领导,肯定是脑袋跟着屁股走!
回家跟你老妈妈谈谈这些
我猜想她老人家
一定撕下你的垃圾衣服
垃圾裤子
只把你垃圾躯体无情抽打