中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临屏~【————】

楼主
【】1 J, e& F# T; C4 v0 a% d
/ E4 `- C6 X$ M) J; c! [5 o
雁南飞去了( I1 o2 ^3 b* Q) v
可我想的人在: i9 w" N5 m9 `5 x
比我更北的北方!% _. m& U, B7 B& C* y. {
1 {9 q6 b+ {! n& F- i7 a
谁还能为我捎去消息呢?
% l- v! {% I  l: v  E6 W2 P; n8 {6 [
也许没有消息  w5 D& L# K& \3 X" I3 l& C9 h
没有问候更好,更让人彼此思念!: h8 g! ]$ I5 p0 J! {+ w# r5 [, f/ L! s
6 C5 n/ p$ |+ d/ k5 i
一切都不会永远
8 ^( `7 y% Y9 n; \' i7 S包括地老天荒,沧海沧田,包括心愿……
1 d4 E& h; F' V
4 ^4 G- U7 C3 L& X% v* u) }* s. A* Y; T6 h3 F( s
6 J/ d8 b5 ~7 K0 X# T

沙发

板凳

地板
问候大荒

镜花水月 发表于 2014-10-4 18:02+ }1 y4 ^( ~* F$ H$ P8 I
问候大荒
% p9 c1 `0 `6 A' y
头像是谁

大荒 发表于 2014-10-4 18:05
6 g& f& A8 O# m- c" m头像是谁
5 M" u% @! v" g: p2 V0 W
可爱吧

躲到这里 了我来了8 P2 D& [0 V5 v5 C& w
在想谁呀?哟!病的不轻哟5 N; h9 b- z% ]2 j8 A$ o# r
——大荒

/ `1 ^; t) u& O! N. d

驰林 发表于 2014-10-4 22:170 b- ^" G3 V# W' i5 \. g6 B5 Q' a
躲到这里 了我来了' R) i3 _: d, ^/ r: O
在想谁呀?哟!病的不轻哟
6 ^5 G- O  {' x" a0 a——大荒
) h% p  h; p6 r0 Y% I
过来发几首问好林

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 15:29