中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

九月情诗

楼主

2 b/ ^  x  s: o9 J7 {" j( X你走了1 X3 t' J$ ]! ~# E8 O4 _% a2 k& B
在九月的最后一个夜晚
0 T1 K/ d: o# i" ]流星不肯告别
' W: B" J& A. [凄美的尾声牵扯我无辜的泪水4 G* s( P8 r, C, R: R9 d
做一个微笑的表情
; I/ Q, H# w+ z* F只当我们从没爱过
. i% H7 _+ J0 q- X1 F/ i/ C0 T月亮落下来
$ ]7 V# H, S% j5 Z( s砸中我的心疼% y3 _( K3 o4 |9 ~7 g$ F
不去想刚才的背影
5 D# i! j! z( B1 n模糊在巷口的转角' r, B& \7 a, J+ Q, W

2 {8 x5 Y& |9 W( \. j
+ g) M4 |) v" _" q+ Q7 u4 w! j) o一切都过去了& A. j. A0 q. a) ^' n7 e' {
还有什么值得好好珍藏
3 r! E/ ^" [8 l! q  [9 E! ^我拒绝回忆9 h7 T8 c& p0 i, C* U; Z7 j
也拒绝爬满回忆的虫子
5 I; E, ]! K+ m% v1 a! m5 ^噬咬我放不下的爱情
/ }1 N1 Z4 q' b3 T& w0 ^, I山盟海誓荒了6 [! S( \2 S0 g9 C% X
星星多么可笑& u$ R4 m8 R- j' w  d; @* d
人间的离合
. i8 t- t; Y6 I# A- V总不该等同天命/ p; O5 m4 \; _3 d

( S9 c' r8 B/ P# Z  v6 L: \* T% c% n: \0 h* Z9 }( e0 }$ h
秋风怜我 于唇角处温柔8 m% |+ D  x% c: Q  k
再笑一下,凄然如昔
& S# ]2 r3 G8 o& l! h/ Y我只求从今以后
1 N) Z* X2 O& c* k# J7 {我和你都不要记得8 D1 d! y6 I2 V7 f) f, |- q
生若能有轮回
8 a% Y, X2 ~: W/ N# M% y  \- N/ y6 e愿此刻  T" X# b' A$ @& F; H7 ?
能换你一次转身
# N7 Z/ q+ p; P7 E4 [我只想告诉你三个字
4 U' l+ y$ z( u7 R舍不得~
* F. ]1 i/ W3 h( a2 W

沙发
愿此刻, k# `8 |/ p2 \7 {
能换你一次转身! v5 ~. }, v) m; C( h* i& x2 [6 @
我只想告诉你三个字
2 @4 f& Q; d( m" K  F舍不得~

板凳
镜花水月 发表于 2014-10-5 11:100 G* g* S' n6 E
愿此刻. Z; k4 K7 g" S! _5 y
能换你一次转身
0 K/ V( ^  p: B9 e我只想告诉你三个字

& X. q$ j0 O1 _+ E谢谢水月首赏,写的不好,多指点~!

地板
回忆里有太多美好,太多不舍。问好

飘邈子明 发表于 2014-10-5 13:33& j, s# Y% P. s2 P& K1 @: A
回忆里有太多美好,太多不舍。问好

, ~' K# E# ^$ h% H) G一会到注册会员我就会想着会不会是故人来了?~

香雪婉儿 发表于 2014-10-5 12:46+ R3 u, L; N2 g# D  r! K2 f& T- ^8 B! ?
谢谢水月首赏,写的不好,多指点~!

4 d+ I/ ~9 D) r! k1 s6 {; w5 h5 w天下间女子多痴情

赏读!问好!

提读。问候 !4 ?. V- h3 d- n$ A

杨雪华 发表于 2014-10-5 14:366 Z4 `9 l7 ~7 h/ v( m2 |* k
赏读!问好!

* W4 U: ]1 A. s; N   雪华好~!

筷子 发表于 2014-10-5 22:28" f" ~  W! P3 k4 `" v( n+ W
提读。问候 !
9 C3 p. m5 ^3 K0 @" T1 b
 谢谢筷子~!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 23:06