中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高世现

“同图微诗大赛”第2期汇总帖 (投票截止,请20时关注情况通报并核对)

汤胜林 发表于 2012-6-26 09:47
最好投2首!

谢谢,马上加上。

纪开芹 发表于 2012-6-26 21:38
光荣,感动于你对开芹的支持和鼓励!我作为编辑,不管投票给谁,还望你能理解!

这句话已表明了你要公正投票,赞!

感觉有一些问题,亦可理解,网坛亦非真空。1、组织大赛尚缺乏经验  2、一些参赛者过分看重名次  3、下次诗赛建议作品一律编号  4、隐去参赛者名号  5、非大赛组织者(凡参赛人员)一律噤声  6、禁止参赛人员跟帖、复贴  7、参赛人员真实名号与最后结果同时揭晓 。(临时想到,仅供组织者参考)。

王法 发表于 2012-6-27 15:56
感觉有一些问题,亦可理解,网坛亦非真空。1、组织大赛尚缺乏经验  2、一些参赛者过分看重名次  3、下次诗赛 ...

公开、实名制也有好处!逐渐完善。

投票已经结束。谢谢大家参与!

201.听海: #同图诗比赛#《屈原》
202.. 深色白兰地:#同图诗比赛#【渔翁劝隐图】
203.紫晶:#同图诗比赛#《五月的雨》
204.谢珍珍: #同图诗比赛#[祭屈原】
205.谢珍珍: #同图诗比赛#[临江仙——端阳】
206.绝不收兵:#同图诗比赛#《端午索爱》
207.好人:#同图诗比赛#《别处相逢》
208.叶临枫: #同图诗比赛#【端午遐想】
209文泽予#同图诗比赛#【同图微诗大赛2】
210.公子秦《与屈子书》12
211.竹箫《悼屈原》6
212。竹韵《端午节哭了》8
213.因为有你  <<问屈原>>5
214.风之子《生生不息流水不止》15
215、《屈原对我说了个秘密》11

王法 发表于 2012-6-27 15:42
001:张无为《对话在变异》
   072:应诗虔《端午念屈原》
  050:坠雪无声《给屈原补课》

谢谢法老,谢谢您一直的支持和鼓励!
问好

胡有琪 发表于 2012-6-27 09:50
100纪开芹《先生,我们谈一谈》
190.汤胜林《屈原,我们该拿什么献给你》

谢谢有琪诗友支持!开芹很感动你的鼓励!握手!

否定 发表于 2012-6-27 10:08
浏览了所有参赛文字,觉得近体诗歌好作品实在不少,可惜对近体涉猎不深。只能忍痛割舍。新诗文字优秀文字也 ...

谢谢的否定编没有否定开芹的作品。呵呵……谢谢支持和鼓励!

王法 发表于 2012-6-27 15:56
感觉有一些问题,亦可理解,网坛亦非真空。1、组织大赛尚缺乏经验  2、一些参赛者过分看重名次  3、下次诗赛 ...

支持法大哥的建议。