中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 寂静

楼主
《香蕉吟》
: S: U" e/ }9 D4 ]7 n$ l* ?4 B6 T6 N* r8 G* J2 Z9 T
3 h4 o  b; X+ R% \7 W/ E% ~+ X
你看这香蕉模样  m9 z0 w  n% K2 O
便知婵娟的体恤6 p) [6 L$ ]) d% p$ S2 F
不动声色
( Z/ |" a" l5 }+ H, `* ~' h$ _化作一弯金月亮8 l. V; G- f( }' ^1 I- u& }7 Z% Y
消融你所有烦恼  : l# s+ |9 K- a3 E
, z' x2 |$ u8 u' n
6 |2 ~( U8 U5 X, `! v9 k
《寂静》
7 e4 I" I" m/ V: ]1 t1 T- k" q/ o9 u6 |5 N" t$ \" {8 X* S
是一缕烟的映像- [5 R2 E' P8 `' k( ^* x% e
无声,不发一丝音* \. `7 m) k0 \: r( T  r% j! C( \7 W0 \( r
像烟飘渺 无迹/ O9 Z" c* @$ V, {) r/ s$ ^7 v, J
幽谷的鸟鸣分明相遇
/ H" }3 ~5 r4 x8 h5 o1 z/ f% s8 `你说这逸世之美
' ~* X! f# s$ ]7 G$ y  N实际是寂静触摸
7 g: l+ f- }5 `  Y' ?8 E

沙发
好久没来过来转转。

板凳
精彩,欣赏学习!

地板
英菽 发表于 2014-10-26 22:38+ v& k) t1 E! y: t
精彩,欣赏学习!

% i0 ~' B/ u/ o' v. ah 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。

明月清风 发表于 2014-10-27 15:42
  q5 N3 I+ C% vh 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。
0 N' v# B, Z! ^0 b# t0 ~9 w

4 h4 S9 Z- S& {% C1 f哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的,可我不觉得那是我写的最差的

英菽 发表于 2014-10-26 23:44
4 J- a1 H( ^3 Y: V  m/ `" z; @哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的 ...
- e" u* ?9 d4 M  Z( h) p
你写是好,可以有这个自信。

明月清风 发表于 2014-10-27 19:12
+ X) D5 _4 ?4 x0 j你写是好,可以有这个自信。
3 ?# ]: w+ [2 D* ?  t
哈哈,你写得比我好的,可别不把自己的美诗当珍宝

阿紫欣赏明月诗歌…

大家虽然擦肩而过…3 F& T/ J7 ^0 a/ E2 U
总有遇见之时…

相信无声胜有声的妙处吧…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 17:10