中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 寂静

楼主
《香蕉吟》; s% Q$ h' p4 e* t

7 R) C3 p$ ?3 z4 I0 v1 V4 Q- N4 h- g9 r4 u# n
你看这香蕉模样, l; T8 `8 f8 }" j1 n3 o
便知婵娟的体恤7 `0 B- J& G$ h. d
不动声色
9 \  W: Z% G; A化作一弯金月亮
+ u- ~- L: D8 A0 X, |/ @% h; _; I0 u消融你所有烦恼  
) |. V% C$ L2 h( y# M) P- a- K7 ?8 s& i; s, @/ g$ a' V

: B5 F" {. k( I0 [' v3 H& f《寂静》1 i' k* A/ i/ v" }
( @' _. A. i6 Q- s6 t
是一缕烟的映像
( K' ]; s9 \& [1 i/ h+ g7 T无声,不发一丝音
# B! @* Z9 f; [. k8 w# R& ~像烟飘渺 无迹
/ Z# h! n4 F# z2 H& ^幽谷的鸟鸣分明相遇
3 @# C: y/ a. F& G" U你说这逸世之美* x% B/ k* Y( v, q, c  y% H3 N  |' R
实际是寂静触摸
  m. H; ?% U! c7 q* k

沙发
好久没来过来转转。

板凳
精彩,欣赏学习!

地板
英菽 发表于 2014-10-26 22:38
# o+ @5 m' B& M3 V6 k6 \3 G3 J精彩,欣赏学习!
/ [/ ]6 P7 E  h- O  e5 \
h 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。

明月清风 发表于 2014-10-27 15:42
* K+ Q7 f+ R$ B9 Jh 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。
" {8 r; U0 Q, ?* u( E) y- p
8 V2 J% ?' s' y4 y6 ]
哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的,可我不觉得那是我写的最差的

英菽 发表于 2014-10-26 23:44
1 r9 A0 h, o6 ~$ ^9 m; X哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的 ...

& t" Y. I$ w! t! E你写是好,可以有这个自信。

明月清风 发表于 2014-10-27 19:12/ F6 N, J: S+ {
你写是好,可以有这个自信。
( w+ f" Z) _$ J0 ?  y6 U8 o7 Y
哈哈,你写得比我好的,可别不把自己的美诗当珍宝

阿紫欣赏明月诗歌…

大家虽然擦肩而过…  B1 K: F3 g; J% T/ f( Y2 C
总有遇见之时…

相信无声胜有声的妙处吧…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 20:09