中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

大赛第2期初选重要通知

里海 发表于 2012-6-15 08:06
得奖是次要的。俺们要的是发言权。
诗歌流派网就是俺们发表肺腑之言的平台。

好。

我觉得过于细致会给主办方统计票数增加很多工作量。个人觉得,按点击率和回帖率计算票数,不是特别科学的办法,一个人人气的高低和诗作的水平在很大程度上不能划等号。有很多新手,刚刚接触到流派网,来得时间不长,但是往往就会是高手,他们的诗作也许会给我们带来惊喜。这样的话,投票结果会对他们不利。另外我还是建议要保证诗赛评委的权威和权重,比如,评委一票按5分甚至10分算,其它的所有投票按1分算。

梁树春 发表于 2012-6-15 06:59
我认为整的太复杂了,工作人员都是业余的,长此下来会不会疲惫,疲惫了怕没有这么大的精力与热情了。有的虽 ...

赞成。可酌情考虑梁老师的办法。

里海 发表于 2012-6-15 08:16
其实我要是想进去肯定能进去的。我在的五点半诗群有八十多个成员,大部分都在这里发帖的。
就是不想让大 ...

{:soso_e116:}海海兄很酷!想想也对,流派网给所有会员平等参与的机会。看到很多论坛上诗赛的作法,我才觉得参与投票人数越少漏洞越少的。呵呵……但现在想来一点也不足取。

哑者无言 发表于 2012-6-15 13:54
我觉得过于细致会给主办方统计票数增加很多工作量。个人觉得,按点击率和回帖率计算票数,不是特别科学的办 ...

我初想法也是评委占5分。

哑者无言 发表于 2012-6-15 13:58
赞成。可酌情考虑梁老师的办法。

谢谢支援。我们永远是诚心诚意。

高世现 发表于 2012-6-15 12:42
首轮除投票入围20个名额,拟还给以下情况给予晋级名额。

1自荐:在投票的方阵你觉得人单势薄突围不了,你 ...

高主持的自荐和复活两个举措很不错。就是这个自荐什么时候提交,有一个时间问题,是等投票结束后呢,还是在投票开始前就进行?

高世现 发表于 2012-6-15 14:07
我初想法也是评委占5分。

我是这样想的,如果评委和其余的投票都按1票算,那么设置评委就没有意义了。要么评委就在20选6之前不投票,只投最后的6进1的票?

哑者无言 发表于 2012-6-15 13:54
我觉得过于细致会给主办方统计票数增加很多工作量。个人觉得,按点击率和回帖率计算票数,不是特别科学的办 ...

好建议。应该采纳!

高世现 发表于 2012-6-15 12:42
首轮除投票入围20个名额,拟还给以下情况给予晋级名额。

1自荐:在投票的方阵你觉得人单势薄突围不了,你 ...

补充规定好...再引入PK机制,落选者认为自己很好,可选一入选者定下时间单独PK。投票。将更加热烈。如何//?