中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

! m+ `  Y& s: K% u2 M上帝啊,请不要舍我而去9 P6 [6 W: P( M' i6 R- E& F
我愿追随着您的脚步! S" o* h$ h) C  G( q
无论在坦途,在荒野, X) C4 k, W& r5 U7 w4 @9 t
还是在无垠的沙漠
* @3 P  v3 a# y我都不会忘记
2 [/ i0 x* X5 s: N9 }- Y8 l最干渴时您给我的那杯水0 h9 ]  ~/ q8 M# J: b* Y
只是一杯水啊, ]: A3 J- [1 x% E, v/ F
如今,已在我的体内
& [7 L( O6 R" n$ V6 o+ G蜿蜒成一条奔腾的河流
. ?7 x1 z( g# N今天,我要用它来浇灌
3 T3 S! w: m' m$ }+ ]" x/ z. B那些像我一样干渴的人7 ]* R, n, E' E' Z* o: ?6 J
让所有能看得到的地方
) }$ Z, m, Z) \' D8 Q$ _- d都盛开出爱的花朵

沙发
问候涂涂米,晚上好

板凳
镜花水月 发表于 2014-10-29 19:39
( l, ?6 r" A6 q6 t, d; Z问候涂涂米,晚上好

& {2 ?! o' g/ M晚上好美女老师

地板
涂涂米 发表于 2014-10-29 19:50
* i$ E  x% r, H/ W, I晚上好美女老师
' y! z2 ?) v& s6 b. |9 |5 q

我不会舍你而去的~~你别跑了就行

香雪婉儿 发表于 2014-10-29 20:382 B7 [6 b% }9 |- L
我不会舍你而去的~~你别跑了就行

/ X1 M* Q: ?% {& i你若不离,我便不弃。下面怎么说来?
4 u; m4 J! W& q

心赏米米?……

涂涂米 发表于 2014-10-29 20:54
; i# f9 }9 A4 G' K你若不离,我便不弃。下面怎么说来?

) Y) c' q+ R3 n       不知道 ,,且行且珍惜

香雪婉儿 发表于 2014-10-30 07:09; h3 k3 @  O4 v8 [! R
不知道 ,,且行且珍惜
. _: \' p' y5 W

恭喜!!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 09:56