中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竹林听风{同题}

楼主
本帖最后由 雪默儿 于 2014-10-31 07:39 编辑 3 ~4 E6 q# N, f; @8 h, f, t3 f

! e1 C# b4 |  e5 X0 }) N/ D
2 u7 Z7 A( v" F5 `3 p" K4 {
( z& ~( V3 g) P5 p2 ~% c左或右
" D3 F! y; O$ E$ P5 |- H1 Z都在默默的等一双手
( A& T0 c4 i0 ~2 E$ Y' a: \# [0 {由谁  先伸出5 j0 \9 ~8 B7 K) B$ f+ u, m; _
1 B; E8 R7 B; Y' ?  r$ b
1 q: U" [' ]; i4 Q: L: Y% M$ M
站着  都站着9 t% }) O; B/ n
彼此不依  仿佛都那么倔强
: B0 h: [' x+ D  d: N- T各自  岿然挺立! |1 t# m/ x7 e

' V1 A+ D9 k& T/ v! Z. O9 Z$ O8 I( U% \5 [
张开嘴  欲吐为快
0 ^- s: K( H! d. h4 h却不得不惊惶于身旁  : U1 g9 d; p* n+ K% z/ u7 K
那把  刀( X6 \' B( {5 q& B1 q

+ I0 {) X/ B/ v# U: r! q' n2 e
2 g3 w' I4 C! _- H7 Y6 E  a. |) h* p- y9 i' E4 r
. a( {: y2 W. b- d) c% ]
轻轻的或者猛烈的9 \) B$ `9 B# Y6 G
我不再需要那一片片绿叶
9 k  x* \# P& X# R+ w吹吧   继续吹吧

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-30 23:40
# T! m; p8 X7 b. p2 O( F8 Y4 ]问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
% x- |9 f* F5 ?* [& S, X" m' g
谢谢老师鼓励,问候,多多指点

地板
诗意盎然

高原之虹 发表于 2014-10-31 05:464 T& v( L+ m- `; z
诗意盎然

& k1 T6 I5 `/ p* D谢谢鼓励,早安

雪默儿 发表于 2014-10-31 07:20
3 d. _; G6 n1 r' B# ?. [! E谢谢鼓励,早安

6 }2 g6 `/ H7 F$ C; `; _8 N  b谢谢

欣赏,学习

英菽 发表于 2014-10-31 08:358 _+ t2 t  o% T% t
欣赏,学习

: e. h) s9 p0 b+ V* D呵呵,问候。多多指点

雪默儿 发表于 2014-10-31 21:365 r9 f. n- g, G
呵呵,问候。多多指点
7 D/ Q! J6 |7 M- |
呵呵,晚上好

欣赏,学习。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 16:54