中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鞋子 /驰林

楼主
; a, Y, J' d8 p2 z* m: I
一}鞋子
) q; t' n/ @2 t- @$ G0 A
* O  `# K9 h0 I) M& \我虽知道您已经走到了哪里3 u) ]- C. `0 d6 `& _9 ~
却管不了您要走向哪里
3 L2 b3 s' U' W& z8 V* w, k1 n' ~! d6 I) a
我只好用身体体验您脚下的路0 f- A( n* g1 ]* `4 r1 X
却无法纠正您脚下的错误
; u* p6 R6 k% c
; G) S* n/ R1 _: C" M% P* z: f1 J
1 t; A* W, U' J: @" _
二}衣服* m" n0 t, ?+ R5 |6 q
6 e' V7 p. M6 k% V  ~% a8 g
我可以为您保暖
; G) u; a; c& h; w5 y8 s但冷暖还是只有您自己知道
1 L7 g# p* o7 E2 d+ G& x6 m3 F- I7 l4 [5 `4 P/ D0 m
我还可以为您遮羞
: O' y5 u+ s  G0 W9 T6 z: I却羞于不羞还是别人说了算8 D5 z* x* g! f

沙发
有意境。学习。问好师友。

板凳
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
一风 发表于 2014-11-2 22:25: U/ l+ X1 q. h) V9 b8 t
有意境。学习。问好师友。
/ u2 E4 ^5 ]2 S' K5 ^! k
谢谢鼓励

不错的哲理诗。祝福

欣赏,精炼

1 L9 K" j4 |& }# y4 d3 m2 h& ~: x谢谢星然

鹤鸿 发表于 2014-11-4 16:24& \$ D% t! H( P# b. E, m
不错的哲理诗。祝福
& c+ C) w- y9 }
鹤鸿编辑好!谢谢雅批,致安!

驰林 发表于 2014-11-4 17:52
# c* w: r) w! [5 r  `鹤鸿编辑好!谢谢雅批,致安!

6 P3 }( o8 I9 k) F9 t( E6 \2 L2 C不客气

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 03:37