中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鞋子 /驰林

楼主
8 ?1 G% U9 a5 {/ @: M; o) f; _  m, z* B: G$ t* `' `* C" C
一}鞋子
: V$ M# M8 r3 z0 f8 Q& f, e
8 v9 d0 t/ t) C: i. w我虽知道您已经走到了哪里; d2 ^. T0 I# h2 Z
却管不了您要走向哪里
2 J  `+ l9 L" h+ E4 a
  w1 s' _, E: {我只好用身体体验您脚下的路; v8 y$ H! o2 t( i2 n" ?$ l1 t6 E
却无法纠正您脚下的错误
: ?/ e  A  q4 g6 Z6 t* ?$ A- \

8 {& L9 x* R5 h$ Y; O; I. n" V4 r; d9 ~; t- x# B% Q0 i
二}衣服& y" t+ d* D" [0 L5 v

2 h0 a+ @1 A( {( [* A我可以为您保暖
( w5 ^) f2 U# H1 ~; [' T但冷暖还是只有您自己知道& y2 F, \& a" r
7 w; s5 j* q7 `
我还可以为您遮羞, \* Q- J2 z; j! r: r
却羞于不羞还是别人说了算
, O: ^* K* c  q  x

沙发
有意境。学习。问好师友。

板凳
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
一风 发表于 2014-11-2 22:25  z* o# p$ u. j* H' a7 Z
有意境。学习。问好师友。

) ^9 q4 `) q$ y: Z( ^" Q+ a谢谢鼓励

不错的哲理诗。祝福

欣赏,精炼

6 i& V* y8 `; a$ @1 B. j) e谢谢星然

鹤鸿 发表于 2014-11-4 16:24
' }& w9 }: z1 V; x不错的哲理诗。祝福

1 A, [( O% u4 @! s1 \, t鹤鸿编辑好!谢谢雅批,致安!

驰林 发表于 2014-11-4 17:52
" ?# b5 L3 }; t$ p9 T, c2 C鹤鸿编辑好!谢谢雅批,致安!

+ J# @+ q. L: H2 m6 U* X不客气

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 16:49