中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创首发】夜跑

楼主
夜晚你为何如此深沉
5 W) C7 q+ Y3 K我敬畏地潜行6 Q: v- K0 X2 O1 G
试探评判人间的规则7 [  J& @: I9 S* A8 p& ~; W/ S3 {
. v7 u- J' s* Z8 J2 L# o$ e
古树你为何不再喧嚣
" e0 t5 z4 T: N1 Z8 T" A收起鸟儿的歌声2 z8 O& g- u& M
却放出暗香追赶我的脚步# n0 P# p9 Q% X" L3 ~# S) m

) Z5 w6 r" N4 N8 @大地的热烈啊,你为何永不疲倦
7 E) I/ O1 N# F! u. N我千百次地用脚步叩问
$ w; Y1 R1 s, [你对我一生的承诺( Z5 M& a/ }' q! S8 k
. d  p) L8 Y( H
城市你为何看不透星辰1 ~5 P4 x, q% U# Q0 ?
我努力地奔跑
- `- D- P( \) G8 V逃离蛊惑人心的物欲) C, G1 G2 o# c7 H

2 U# A1 N& Q  L% o4 y5 o朋友你为何还在犹豫! X5 S+ B7 x* X$ d
放下娇贵的身段3 T% F' j# A. |& o+ I1 y5 H
快来参加这贱民的狂欢6 f0 t; b$ |# U; f3 h! K

! {% `: k' n& q% l  \上苍的厚爱啊,你为何如此慷慨% c  l" |  r: G: c/ `5 U( x
当无数健儿踏遍千山万水8 X8 R/ h1 o5 c# j: K6 r, l
我彻底地被你征服

沙发
拜读

板凳
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
高原之虹 发表于 2014-11-4 13:20
" a5 @9 X4 c2 Y5 `# P8 J3 g: x6 k拜读

8 w6 T2 k3 P1 g. X/ B7 G3 {多交流,多指正

诗人星燃 发表于 2014-11-4 13:34+ W4 [1 g0 F' j: p2 l* u- L7 g
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

' W! o( P" x! u& D: a谢谢欣赏,多交流

红米 发表于 2014-11-4 15:49" X6 z. s1 j5 ]5 u- C7 \9 j# K% r% D
多交流,多指正

- U( W* I3 \* ?1 K, I不客气握握

真不错,很好。赞一个,祝好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 17:02