中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月光

楼主
本帖由江上书生于11月4日编辑
3 D& p9 D2 q& ~" N                 月光
- S0 ?8 G5 p7 E3 `2 z/ f月光
- K: c! ~3 Y: \& g# J9 i/ j只剩一小束
+ z- t( ~- Q& ?6 I$ Y清晰的照亮你美丽的脸庞5 |1 T- P: T3 b5 t
你的唇一动一动地5 x) O7 T8 s" N$ y7 F0 e3 v
好像在说着什么7 s4 n& D% t3 S- x9 \
我却听不见
" O+ ]3 M3 F/ T9 {只听见我的心& n) V# V) Q. h3 c4 @# p+ o$ g% t+ ~, ]: ~
扑通,扑通地用力的跳着! O5 Q0 e4 t. P5 Y& q
终于
0 Q) Z+ }2 P4 ~! {; p9 N在我的心快要蹦出来的时候
& P% \; H2 _# n. v/ |我的手
  ^) z: w2 B! l' o! t' ~拉住了你的手4 g" h$ U# q3 y; H6 J

- N4 y% O/ s- `( A9 k+ X2 i" y停止了说话,害羞地低下了头# a7 W3 M. |( G: v* `
想要轻轻地# X$ u/ U; I& r
轻轻地抽回手+ U" e3 k: F/ p- o* S' M3 _
怎奈它
$ S: e1 p) v0 ^8 G8 a; q已被我的汗水  L. Z" D. Z2 a
湿透

沙发
细节刻画的不错

板凳
鹤鸿 发表于 2014-11-5 08:29
  S- F$ ~& C- v细节刻画的不错
: [/ e8 n6 ~2 J% H" O, `/ A
多谢鹤鸿老师夸奖!问好!

地板
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

诗人星燃 发表于 2014-11-5 11:47
& s+ u' ?  S8 O0 {0 ?) w& }问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

( J6 T3 I$ A4 S$ S2 \多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!

江上书生 发表于 2014-11-5 12:10# W/ I2 [* j& P! i1 q9 j7 Y
多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!
7 q0 b! S* J. h9 m/ _/ r% ?

诗人星燃 发表于 2014-11-5 12:19
1 [5 K5 m& Q3 b7 @- y7 t
  [& C2 M$ [5 X4 U3 \, r$ l
应该谢谢你的欣赏才对!人生难得一知己吗!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 03:14