中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月光

楼主
本帖由江上书生于11月4日编辑" H: W7 t3 t# D  I) v. S
                 月光
! {3 P, q* B/ Z# ?$ A月光  ?0 L% h0 ]% K9 q
只剩一小束
5 n2 K/ B) ~- g! s3 e5 i' T' q# h* }清晰的照亮你美丽的脸庞
: x; j) J5 }1 Q% l, W  A; `你的唇一动一动地
3 I: @2 j) x0 E% \4 ?7 i好像在说着什么6 i! v5 E8 G/ q& f' t# Q4 s
我却听不见4 T  ~. O: H& m1 H% ^
只听见我的心8 c$ D' X% h( r" ?1 F
扑通,扑通地用力的跳着' Q7 F( x( n* y  b
终于
# s+ Y1 ?9 h, C; X  g0 d在我的心快要蹦出来的时候
' F" U1 L- @) c0 S( R我的手
8 m) M; T; p" P  L拉住了你的手
( n0 ?: q  F3 ^+ s* i' r: W# }/ l- w
停止了说话,害羞地低下了头
1 X& Q/ _* T0 i想要轻轻地* X' ?! m. F  ~) Y* P$ x1 }; l
轻轻地抽回手
! O4 X1 x1 B( r2 k怎奈它" u) ^8 E1 _3 \5 h
已被我的汗水7 ?9 k8 p! }  P4 F' W
湿透

沙发
细节刻画的不错

板凳
鹤鸿 发表于 2014-11-5 08:29# ], Y; t$ ?/ V' |+ n, g" B
细节刻画的不错
' z6 \/ z7 d! A' q; l: L
多谢鹤鸿老师夸奖!问好!

地板
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

诗人星燃 发表于 2014-11-5 11:47, j* S. W; j, V! B* X( E( ?# n
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

- f  ^3 P& I* ^1 w, T多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!

江上书生 发表于 2014-11-5 12:10) A6 v, C" [; C0 I/ [8 N& x7 B
多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!
' d( ^. i9 P1 ]3 E% f' P* Y

诗人星燃 发表于 2014-11-5 12:19
# c  G/ [8 E7 g: g& s

1 }5 R2 ^; A$ O' _* z( `应该谢谢你的欣赏才对!人生难得一知己吗!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 00:49