中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滴水穿石

楼主
诗/鹤鸿
  y0 M" h8 @9 D- q. t+ {/ @& D) j3 D

; q+ H3 `. f" \) [5 w( B  K( M+ _' r0 |( L) @

6 |) {9 i2 g. @- q2 T2 z) D8 W1 ~3 z$ h; r0 D" f0 ~: N
几千年
4 s( U, Z/ R) |6 d几万年4 d! w1 F0 ?/ ~+ ^
弱水三千% F; h3 r( C9 Q( j# r1 I
就这样
' e( {1 N" @. S$ ~执着于一颗石头
7 A% C$ N; C$ f0 T7 s5 Y我不信: p, f+ s9 u+ t5 \  V) H4 z
石头的硬
) J  p$ [* F) J+ W- j, r) L' B还能坚持多久
4 S0 x4 l# V7 I. z5 U% N4 {不行% M1 |0 e1 s% m7 F! P
就举手认输吧

沙发
问候版主,很有哲理的啊。

板凳
一风 发表于 2014-11-12 19:04
& a: T( c2 T  Q. z, i: T4 u5 L2 O* F问候版主,很有哲理的啊。
* j# d6 `" ]6 I' h' _
谢一风光临。祝福

地板
欣赏学习。问好诗人!
3 E" m& \" _& L- H  z$ l" c

筷子 发表于 2014-11-12 22:38
7 m: E) u% }/ a& v) v' `. n欣赏学习。问好诗人!

& q. Z5 T0 C3 n; i! d6 }谢筷子光临。祝福

水滴石穿

冷铜声 发表于 2014-11-13 13:35
3 }9 h8 |/ t# S% L水滴石穿

3 {' B0 M0 j: I9 T7 ~谢冷铜声主持光临。祝福

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 20:22