中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滴水穿石

楼主
诗/鹤鸿
! }& `5 q5 K& M, r0 k! F) T/ _, J. x
. v& Y. {& U, o8 ~# }0 W1 o4 g+ N
6 ?& n5 d% ]* q( H/ c  z6 d6 y
6 ?7 Y& W; \: Y- B" _' ?
4 T" t- `% [8 S$ _, c+ h* M- v) O
几千年
' L7 r1 G; L2 J3 R& C几万年6 {" b$ ?, H' t$ e/ j+ l! p) ^
弱水三千8 g- ?/ @) y/ b) s( l8 k4 d2 G
就这样
- e4 v. X& N, i8 _) d# y8 e5 c# t1 y! y执着于一颗石头
$ O* \3 e* a, M3 q我不信+ a- |, a; u* G) ~8 [4 L7 Z4 H. }. R
石头的硬3 r3 T: a1 w& A- j
还能坚持多久
& b) y3 q3 S% P. j9 k6 d4 P* y  {) X不行6 F0 u" N4 I, j; z
就举手认输吧

沙发
问候版主,很有哲理的啊。

板凳
一风 发表于 2014-11-12 19:04: @8 f. g" v% n
问候版主,很有哲理的啊。
1 `" ~0 A& `! p( @8 {6 Z& S5 S
谢一风光临。祝福

地板
欣赏学习。问好诗人!
; o: X9 W) R0 `0 \  g

筷子 发表于 2014-11-12 22:38
4 a! p; x% A) M- x) e. ^8 c  i欣赏学习。问好诗人!

) Z; r1 }& P) Y' C1 ?( s谢筷子光临。祝福

水滴石穿

冷铜声 发表于 2014-11-13 13:356 @& d4 }& v  J
水滴石穿

. e# \- {/ h6 U, U% p5 n/ @% V谢冷铜声主持光临。祝福

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 07:56