中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧作 红尘相伴

楼主
《红尘相伴》' d. J  j4 p6 n% O" E" M3 Y. U2 N
如果没有你
: {6 r# j3 |$ O我还在孤独的漂泊中
9 l) a& }. J4 s% c% E: ^饮一壶浊酒  醉一世清欢! U- r$ r- ^1 @$ S5 ?$ r% N7 |
你说不拒绝等待
  X  m! V- t9 Q8 ~# `# U是对我最美丽的情怀/ I+ Q9 {& `. v; ?
你可曾知道  我一直在
; {( L% ^6 y* Q在你不经意酿造的甜蜜里
; U4 j6 _9 F, I2 i/ K翩翩起舞 百转千回
' S1 L( V3 Z+ y/ y* }$ [" g; a
; @2 N/ ^7 N6 M/ `% M雨淋湿了记忆的墙角) A- W: R' f1 i$ h3 O# c' n$ k8 ]- m
我轻轻弹去岁月的锈迹
; I* \: t% Q% J! r; {6 N' }以清新的姿势 撑起一片蔚蓝9 X! T) T- B. z) e6 y) Q
你在 我在 便是最美的画卷
# s9 Z: }; K" t$ H. P今夜的月辉  格外迷人9 W( m& w1 }4 [8 p
星星也在俏皮地眨眼
2 j1 @. X2 P/ V夜来香 散发阵阵幽香
7 f: b9 X1 P" [+ u与你相拥 在最深的红尘
/ M3 ?/ d1 e& m& u5 Z% @6 A4 i. L* W, r

沙发
与你相拥 在最深的红尘
5 n9 g( y3 z" O6 p& M& [走完今生路

板凳
如果没有你
8 ]( C6 G: i* K8 }& p- g我还在孤独的漂泊中, O( d. n. H7 o& i# N
饮一壶浊酒  醉一世清欢

地板
如果没有你
: [. I. h6 ?5 b9 j  L6 p2 P$ m0 ~我还在孤独的漂泊中
8 Z  I6 e" G& @" @6 E' n饮一壶浊酒  醉一世清欢

你在 我在 便是最美的画卷- Y/ n  O% C: e$ {% o7 J
今夜的月辉  格外迷人
7 c" P* x) c, s3 b/ T星星也在俏皮地眨眼
$ t( ^8 n. B. a- E; _/ f# _夜来香 散发阵阵幽香
' T7 R* G2 N5 Y与你相拥 在最深的红尘

流淌着音乐的美!
1 h' [/ X, _3 T: e- X
: j% Z* H- k2 f7 i$ C0 Y: d- i8 e欣赏!问好!

雁北飞 发表于 2014-11-17 13:329 U, `+ h, B0 u8 i* e) m7 [5 f9 w* Z/ ^& x' o
与你相拥 在最深的红尘
: I' [; ~% l5 P* {  b3 M走完今生路
( ~* g! S3 Y9 V) B% Y
红尘恋歌……

镜花水月 发表于 2014-11-17 14:54
  a2 L' T3 J' |+ u& r如果没有你
9 I: R6 C0 |( L我还在孤独的漂泊中7 f1 g: X% V+ s
饮一壶浊酒  醉一世清欢
" R0 S- ^  k% ~2 M7 }! d7 ]
醉饮一抹相知。

镜花水月 发表于 2014-11-17 14:54
7 ~6 N% r  v' E1 f+ c. u: T! F你在 我在 便是最美的画卷
! V& C0 d  k3 s& A, n今夜的月辉  格外迷人0 O5 K* C; p$ b( y8 M1 y% Y2 p$ U
星星也在俏皮地眨眼

. C1 F$ a0 n/ |: a" R! `都在才有温馨和温暖。

皎皎月白 发表于 2014-11-17 18:428 k$ I$ U' ]" D) {( Z
流淌着音乐的美!
; t; h0 k; c' S3 e0 e
, q2 w$ @% D/ {: L2 y欣赏!问好!

( ~$ q8 B7 L5 z2 w谢谢诗友来赏,问好诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 01:13