中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧作 今生有你

楼主
《今生有你》
$ @0 E% s! v5 \+ r! u- \  m你轻轻走来 ; f! \! e! y1 p$ \7 Y( r# |$ @. ~
穿过悠长的小径& J9 C4 n5 i/ Y' I1 X
我倚窗
9 U8 _: Q0 M$ D$ [$ l8 `站在斜阳里+ W4 p# f8 g/ t/ I
余晖染红了芳草
: _- O! f0 Y& `6 G( S不惊扰流年的梦% m8 ^& g0 i+ P2 L2 m

6 h/ |& U& |8 |, h$ N透过婆娑的枝叶
: }) d$ T9 d) D3 e阳光下你的笑脸, a  G6 ~6 u# r% j
总是那么令人陶醉
. h+ @* D3 }& ^6 \& d$ d* ~我悄悄地将这份恬淡7 F. O4 C& p3 f% S8 N2 \" B
揽于心怀
0 C5 F* h' p4 [" s" i% P& }6 ^4 J编织一个简约的传奇
- N' U2 A* }6 [5 D3 z* I) X" E7 ~1 |7 q) {
今生有你
! }! f! @  q0 u; W* x有你来点燃我残余的青春- t$ y+ X+ [. o3 X2 Z
一颗沉醉的心  
4 p( `+ O0 ]  S4 Y有了执着的方向
: h4 C# {% j6 x1 v% E: }* z+ f
' c6 {7 v4 F! K/ O* |5 y2014-05-26

沙发
今生有你2 r% h( Y/ e0 a* B& R
有你来点燃我残余的青春* I& i5 N% U: K; p* D
一颗沉醉的心  
$ |2 X/ a' C* o7 v有了执着的方向

板凳
品读,问好

地板
我悄悄地将这份恬淡( Y+ K) W) \6 j7 j8 ^. S
揽于心怀
/ B6 Y  l0 Z& D& m6 `9 c8 f编织一个简约的传奇

今生有你- l/ D8 F+ s' m# N
有你来点燃我残余的青春
% J5 f1 n# O3 r3 Y一颗沉醉的心  
, c9 |" J9 M. Q! G! X0 E) g有了执着的方向

问候飞飞

情深意长的一首!

黎周谷穗 发表于 2014-11-17 13:46
+ \) l4 O4 M* E5 v/ q/ o1 L# U品读,问好
" t* @* [; {9 n
谢谢诗友,祝好……

雁北飞 发表于 2014-11-17 13:34# e7 M3 C& a+ H! }
今生有你  U0 Q" W2 j. E) R3 X3 y; _
有你来点燃我残余的青春
4 z0 ]1 z- p7 S  s. [一颗沉醉的心  
* R( ~& q: P. j1 Q! \" X
今生有你,快乐相伴。

镜花水月 发表于 2014-11-17 14:53- i+ n% [" _0 f1 L9 s/ {8 y
我悄悄地将这份恬淡
6 i2 J' m0 Q$ h' R4 y2 l$ G& \揽于心怀
: I' [' O) E+ c( t编织一个简约的传奇

6 N' F( l) o6 ?0 Z遇见便成传奇,谢谢水月。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 20:16