中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宛易小生诗歌之开口吧,蚊子们!

楼主
1 `" u8 B  E9 r. W1 V
开口吧,蚊子们!/ @+ t" w7 l' [2 R7 c
   文/宛易小生

6 G# T, k+ m$ o- @, s5 r( l! Y; t
7 J. C8 |3 r1 C2 ~别再盘旋+ o1 _! D2 _/ {4 s1 v. w! t9 Z7 K
直接开口吧
: @+ f0 K" W7 [& S8 {1 T' y2 o虽然我是装着沉睡# d1 \( Y! s! Y, A. e
但我不会反抗 9 K) I9 J& x) q
更不会设计圈套# u7 s" [# T3 V# P+ w0 \
猛吸吧   撑饱了  
$ l' |- ]' F6 H  m我们好一起入眠9 m; P- Q. M1 Z& X% X$ X( U" J
只要不再搅扰
3 K8 p% D/ h5 L7 \/ A我也能静心去梦里
0 L" S' p$ L) h* H" z. l' _+ x找寻我的血液+ w6 C5 l& w% x
我的美梦
4 j. |" s1 ]' A# [; X+ Q只长在宁静的思想里

7 @* q; G& x+ N  {9 x4 m4 Y; y1 M* U" ?

- F8 T* n( t* \* S$ N; u  W宛易小生2014年11月17日于厦门陋室(感谢纯诗诗友静安的评改,在此问候静安)
. T' m9 p$ D- h; F% O6 P/ A, {# W( s

沙发
我任性地砍了你的诗作,请见谅!

板凳
清浮荷 发表于 2014-11-17 23:40
; Z# [* q1 l) p( k3 e7 c) R3 v- Y我任性地砍了你的诗作,请见谅!

7 g5 q3 }% n+ q怎会,多谢评改!砍了更好!多谢静安

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 15:59