中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读一本诗选

楼主
读一本诗选
3 J/ w; u- `# s' E6 O. i
. P, D8 d3 H# g$ `* h! a) `推开封面进去
) r6 W+ t- M' J# M( r) K我看见很多人
$ K; w# }) M. r! T, [  z在目录里坐着
# H. c. k4 Z8 s3 X) P$ n长幼有序; r& u: D* q6 _+ {& `$ q3 w7 r
5 X- _) A% \7 N9 a6 t5 Z
我知道' ?* Y& C# u7 \9 f
他们都是
. Q* O9 J+ c6 \# K" h有实力的诗人
9 s( M6 g0 u, X1 w  @* ]3 A是主人请进书中的; d# T2 O# W* H- P0 D  f
座上宾
& |* f" N+ O' r4 X. X4 g$ k5 o
3 Q$ [, W5 p9 a5 G0 P7 V而我什么都不是
( L$ T5 U8 J) y$ R, ^我在想
2 t% e$ M  Q8 T  n+ Y# `他们会不会因为我的贸然闯入: s5 Y2 c; Z5 R3 I' s! ^# G. W. U
轰我出去
" H- P- [/ K# K& n  Y

沙发
首席品读,问候诗友!
/ m( z! y' q0 M8 c4 h" |
( K& z1 B9 C. [' y4 r) R  y) l

板凳
诗人星燃 发表于 2014-11-22 21:47
- B* O4 Z) h4 E4 z" `0 |& R首席品读,问候诗友!

* H6 v+ _7 Z2 d' R/ l5 ?1 s谢谢星燃诗友!

地板

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 01:10