中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读一本诗选

楼主
读一本诗选
! q- C, w! I/ j& m7 J
1 }% W2 d9 N" h, \推开封面进去+ l* Z; G  u; g. u) @
我看见很多人
" j& b7 |( T6 D2 A7 M; P在目录里坐着9 h3 G1 t3 d, e7 @% C: `
长幼有序
/ ]$ h- R$ s( s4 t& ?7 o' K5 n
  H; \& z& j% a/ n( K# |我知道
% I+ Y- s3 Q; S! y2 k' W0 i  @2 i他们都是. U+ n0 V% }* U
有实力的诗人  _% k5 o, Q) X) k: W
是主人请进书中的
! t1 H! K# V0 ^7 x座上宾( a6 J5 W7 P5 G0 ~2 N& g# ~
7 w; g' B& F9 U6 n
而我什么都不是
! Y: o9 t( w5 y0 Y% f5 t6 V我在想8 l+ b2 R# p$ ^+ S
他们会不会因为我的贸然闯入
5 I6 ~1 _1 J/ ]  C. u轰我出去
/ W/ [9 T5 {7 i6 G! R

沙发
首席品读,问候诗友!
% O  m) W+ o6 o0 s* e% D5 m7 f4 [3 e2 U$ v

板凳
诗人星燃 发表于 2014-11-22 21:47
% b6 g6 K) u- j8 Q; C+ k- M1 w- g首席品读,问候诗友!

$ \; \! x  M% `) G1 r谢谢星燃诗友!

地板

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 10:11