中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象诗派第003期同题同图诗会】宛易小生诗歌之日记里的月光

楼主
【纯诗印象诗派第003期同题同图诗会】' c0 c3 D* ^: \: m6 }

( z" ^+ Q, P/ K" I
日记里的月光
% N1 O& B: v: x7 b+ w  }  文/宛易小生

1 @' I8 `) }/ F' @* G2 T
! U# X. W* g3 b4 Q7 j6 \日记里  M$ [! A6 z; G) u5 m
我枕着月光入睡) b2 ]1 f( O0 h* M
而今夜
& T: q6 L' t( A0 }并未得见那如水的月色
2 O, P" I* A+ h  D- P1 Y+ H+ ^, h& O; ]2 X8 u! Z
曾经丰满我思绪的月光
- z0 o7 Z! c) T4 X9 X! i9 s' u7 g是否已被萧杀的北风吹散
! N2 ]' @  \$ |+ {3 d. f9 C/ j7 T
2 `$ N7 o  ~9 ]8 P4 `: w- u日记里
: x/ I- O: I! B' H9 A2 W我借月光捎带情言密语+ q5 r- W1 {: d
而如今) t+ S% [7 o$ F
不知你躲藏到谁的梦里; a3 h1 H$ q& w7 U
. L+ p% J; a  H
月光依稀在5 p4 S0 L7 u  |) K0 L
而你已不在我的身边

+ t: q3 @+ S8 ?/ }( q
& _! `6 `" R- T7 E  V4 D9 I宛易小生 2014年11月21日于厦门新阳  

沙发
问候小生!

板凳
清浮荷 发表于 2014-11-21 22:43
: e$ }* o0 s; Q$ W) D$ Q; \8 Z问候小生!

; {, w! t! S3 c$ r4 `感谢,多批,期待精彩之评!支持!

地板
三好先生 发表于 2014-11-21 22:476 D, b/ [* o0 E4 e
感谢,多批,期待精彩之评!支持!

# E( `4 {  M# c! m6 @  s2 F$ Y' t拙评,多指正!

清浮荷 发表于 2014-11-21 22:52( X  ~; c& _3 B( `
拙评,多指正!
4 L- o1 U8 ~/ f4 t6 P
看你简单评了几首诗,比我好,多教教我,最后一期是我点评!怕怕啊

三好先生 发表于 2014-11-21 23:04% k' I% |% Y* j. c& v: H6 u7 P
看你简单评了几首诗,比我好,多教教我,最后一期是我点评!怕怕啊

1 e% v  J3 X* Q/ k4 e学习,再学习!.

清浮荷 发表于 2014-11-21 23:073 p9 I( w7 y8 W: c/ O( y- N
学习,再学习!.

L$ Z; r6 v; O惟有如此

欣赏小情调的诗,学习了

月光依稀在
: A  B5 @$ e. ^, S# h而你已不在我的身边

十月梅朵 发表于 2014-11-22 08:50
3 E; r% c6 p4 ?* D欣赏小情调的诗,学习了

" A9 e* D$ c$ l% c0 M* E0 q- ~多批 问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 00:37