中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人生路】

楼主
【人生路】$ m3 M5 k1 P. x

. s, U. X/ F9 [% |文/香帅' y  S' P! l5 O' {, I

8 e% y0 S0 T5 w) H7 H冬天的风.在我眼里只是一个可怜的家伙- O( h% S5 {+ i0 s7 ~# d4 o7 H3 Q
因为我随时能将它囚禁在心里1 x9 V" T! M4 E; P- w
我的自信9 l5 E0 R* |! j+ i% v. U
带着少年的痴狂+ K- d, t+ P% L' |( Q
孤身爬上这没被开凿过的山岩上
+ x% X- `9 c5 R% y# f' Q( V5 W1 ]我感觉到了山的呼吸
3 t8 K6 q. x' M$ O; A! A也听见寒风如少女娇羞般的呻吟- g% p" e0 e  p( |3 F0 f" r6 x
那是悬崖,别管她的惆怅
5 E% u1 q" v* {$ V$ [我的理想就在山顶上
& V. x- c8 o; \/ U+ e/& l" Q3 e' ^, k# `; n9 m
冬天的风.发出虚伪的邀请
8 w6 S& W. m9 S& V* V山的险恶幻化成温馨的港湾
, @) Q" t' }- p- c: I- S- g% y累了.累了就休息吧# a8 \& L4 b  \5 t& B: A  V
不.不能停下,这是一条寻找真理的路$ y; C6 j1 W6 _  F& g
停下,自信将会把我抛弃3 s+ Y' N# \9 |
那丑陋的寒风与那渺小的岩石,正阴谋着将我推下悬崖6 p% [$ s( F1 h0 m0 h
将风收起.把岩石踩在脚下
; W) A' h0 ]- m6 ~我的路,我做主
  v7 C- w2 `  W* w1 U4 K+ a: L6 R; X$ G- s

沙发

* S$ {) D9 i3 [- P3 z0 D. b) S2 k+ Y) V
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
正能量的诗。支持推荐!

地板
诗人星燃 发表于 2014-11-26 06:40
2 q1 h+ j8 L4 u问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
" r/ Z8 r7 r, s4 R
感谢老师的鼓励,敬茶

鹤鸿 发表于 2014-11-26 08:48" P: J+ ^# W( t, n" ^. ?
正能量的诗。支持推荐!
$ M9 t0 \% C1 `
谢谢老师的支持,敬茶

漂亮-----正能量!

北京的金枝 发表于 2014-11-27 09:151 H0 a- b" n% S" U6 W- A& n$ t
漂亮-----正能量!

; C7 a" C- u& r" b* P谢谢老师的夸奖`敬茶

风留香 发表于 2014-11-27 14:51( K6 L1 h  @9 j+ g# |6 o
谢谢老师的夸奖`敬茶
5 i2 z# ^$ u: F) E- G9 C) w
不客气,我们相互学习!
7 S, S5 s6 S" d; |2 C- m0 R7 Q' _. p: C' a8 m4 c

北京的金枝 发表于 2014-11-29 18:16
6 T7 u$ v2 W( G/ J( |1 d0 Z  P" e不客气,我们相互学习!

" C  x/ v. Y, P8 X5 |- F3 y! q老师客气了·敬茶

路在脚下,走就是风景,问好朋友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 20:22