中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《小花编织的小路》狙击【英国】作品9号

楼主
( E" r. s# @( Q9 X
7 r+ u4 L+ Z! s) q, s  Z9 H3 z, D

* F7 o* q, a9 o7 }, j
# v) _4 K6 |; C( K& P$ @% e( _6 x% d* |9 U% C2 t; \5 `
痴狂中忽然感到一种羞愧7 I& f0 k2 A% q2 h+ J1 m" t( O
痛苦的内心更加幽深  I+ b5 K. p" f$ I5 w, p, P
我可爱的
3 W' D: w: K6 y2 h* d7 L6 ~用小花编织的小路
  {! _4 s$ v  Q2 ]9 }1 @+ Z' h在这无雪的冬夜中叹息2 w7 m4 h& ]2 |1 p
消失在温存中的誓言
. @  [4 o+ R" @6 E/ T等待着再次烂漫的夏季 ' t' g' ]. m: m5 T! X' D

" ]- q; B+ J) a5 Q幻觉在梦境中稀薄
/ V* e6 x# j) ^9 u3 n2 E一声声喜悦的叫喊
+ s9 B' z/ P1 I( X0 L6 ~7 ~+ m喧嚷着你的名字" c* Q+ T! N5 o9 V+ P/ s- r
你在云层上漂浮的身影$ h: `4 _3 r( l- s8 k6 X
柔滑着在我醒来时离去
5 I8 o0 G! M1 @9 E4 r写诗干什么?9 ~" }8 t, c% u; n7 l7 `# |1 q& G* R
那小路将被冰雪掩没! e' B1 l9 v5 M" A  C- }& K. i
/ J3 g4 e3 R# E7 a5 k

6 j  e( H" L7 Y( o(狙击【英国】约翰·济慈诗集)! S. m6 M: g1 e" O+ u; W

% ^" G& P+ v5 G7 V
9 h. b: {6 j& a6 V呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
  b; v3 \8 ^: [7 @  

沙发

" R3 |0 M- D0 ?0 w- P* D+ T  j$ l+ L
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情7 f. W& O: F6 t' n3 f
女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影像,,,。你写的好,赞一个% w: P2 w8 s% f( |% p

地板

风留香 发表于 2014-11-26 21:34
' n+ `$ k4 H3 m1 ?9 T男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情" `: B  Q* n) g
女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影 ...
7 W6 S" S0 k) z+ O% E" d7 F
呵呵,谢谢您的支持!

+ _' E, E2 v8 Z" ^% P9 i6 _
呵呵,谢谢星姐支持!早上好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-21 03:34