中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《小花编织的小路》狙击【英国】作品9号

楼主
$ [1 K" w# t) ?4 u
, J% n; }) c+ c/ M5 [7 o' Z

% J1 x/ b- N$ g, P, {9 Q! u% {5 p! v8 k
4 l4 P- j. r6 N
痴狂中忽然感到一种羞愧
9 V8 v) p0 T8 z. V' U$ t1 _痛苦的内心更加幽深
  }% P7 J& ^( M* W: x我可爱的
$ y1 \6 q6 E1 x& T6 U) ^用小花编织的小路
8 b# _2 k) k- g+ D在这无雪的冬夜中叹息
: a- _5 F: n  R# x2 N消失在温存中的誓言
+ o3 \% I# ?: f( j* v- S- R+ Z0 _等待着再次烂漫的夏季
1 H) G& e. T0 E' Z; G" ?( T  c
3 p/ O6 @$ U) U+ Q幻觉在梦境中稀薄' ^2 x6 J* r+ {) t" _% b' N1 w
一声声喜悦的叫喊/ X5 A& O: c# P3 y6 j: E# p
喧嚷着你的名字7 o- y' _  G9 K0 `! `
你在云层上漂浮的身影5 @% D* U, i9 w# y! t7 g
柔滑着在我醒来时离去  d- m& C6 z7 q) I1 r# v
写诗干什么?" {+ _# a* L& G3 d! F+ }# I. k
那小路将被冰雪掩没
7 _* F7 l" M* F; q7 v2 I5 u8 L( b7 y- w
3 u* ~* h* J# B
(狙击【英国】约翰·济慈诗集)
8 z2 c, b- l4 l  \
6 I/ h2 e  r' p& h. z/ j8 @8 d
- U' O4 Q1 _9 A5 [呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
2 @1 ~* t) f! Z  

沙发

5 t% A9 {- B& q" D" }9 Z7 Y6 s. l5 V; }" s8 H  m
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情
, ^( W9 \3 K. A" C: ?女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影像,,,。你写的好,赞一个6 `/ F1 J8 \: Y3 x, P

地板

风留香 发表于 2014-11-26 21:342 M, e9 A( l/ w$ @
男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情! k* h; n5 f: S: g4 x& P- \
女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影 ...

: Q9 u& t3 Q% N& e" L呵呵,谢谢您的支持!

9 i, Y% ?5 x* A& ]1 v4 Y) `
呵呵,谢谢星姐支持!早上好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 23:00