中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我是美女】

楼主
2 H  W8 @+ N% n- W, R# A
1 E; t4 C- D, s3 Y
【我是美女】# \1 W# B* c* U- p
            文/香帅
% ^  _7 u% N/ L/ H/ y! [
4 @1 T5 u0 @$ z' q0 b) s5 m, j% n! ~& S  f/ A
你看过牡丹吗.她的美9 y6 u- @/ u3 {2 h4 g, t% x) Z
让你惊叹9 a1 ^/ e% T8 q, G. k0 v2 ?
可我,看不见牡丹的美
/ R1 d" ]" N3 C& t9 H$ P每次相逢,她总是把脸藏在绿叶中( P7 \& k! H; P2 X
我浅笑她的感叹, Z$ R# L; l4 B9 }4 o; I
在我面前.请别说美4 {8 E6 r# o% i, c, U
微风,轻柔地划过我的长发* q" V& ?" d! ~! G9 Z* C5 H3 Z
扬起四周惊讶的眼神* M2 g( s+ }0 ?4 ^
娇红的脸蛋,嘟起鲜艳的小嘴
" s  ~9 y( M1 \3 e- e纤弱玉手将青丝抚慰一下
: t3 S: P9 d. {" t9 w讨厌,连风也占我便宜
% s5 h) F# q2 ~) U: s' A高傲地走过这片花海1 C  P# a9 Z& V& C5 J
美女,水灵的眼睛回首一笑
. H/ l6 B) h) @. F- v" B* z没见过美女吗?哼!
# o( Y4 ]- W1 s0 F3 S: y/ s( a/ h% d
0 {" V% s; C4 N# i3 x/ P+ d8 L

! K4 ~4 ^# J2 J! ?$ @  p
( l' [; m' D6 M; u+ N3 Q# X0 Q- R3 A) Y$ @* B( a+ o! r9 M

沙发

+ _# k: |+ J" I- \- `# U* C/ \8 m' T+ b2 B
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
香帅我来了

地板
诗人星燃 发表于 2014-11-28 18:366 Z9 B: i3 A/ K
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
/ }. j/ j% j( ^: e3 m: n1 E8 a2 `2 j% f

陈丽 发表于 2014-11-28 23:01
; D' f# ?1 a" X  f香帅我来了
: B& w8 o! _( a2 z

2 t6 ^& U! B8 N你这高人真多,,,。

风留香 发表于 2014-11-29 14:15, ~" S) F7 y! p
你这高人真多,,,。
6 e+ w1 m* V9 S' x/ n* z" M
还不如说曲高和寡更为实际,不要说予人玫瑰,许多自己的帖子都许久不回。都在为生计奔忙,都不容易。抽空儿能到这个新建的小群子来玩儿,这正是他们难能可贵之处,也是我这个喜欢诗歌的人有暇见贴爱复的动力。遥握!

诗人星燃 发表于 2014-11-29 15:51
- M, V! ]$ `& a还不如说曲高和寡更为实际,不要说予人玫瑰,许多自己的帖子都许久不回。都在为生计奔忙,都不容易。抽空 ...
/ D; A, v) x$ ^# m6 w5 W' v$ m* N1 e
明白.那个组都如此.大家都是喜欢码字的....有时间来了就行.只是来了别装高人添乱...

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 21:52