中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象诗派第004期同题诗会】宛易小生诗歌之走不出我的思念

楼主
, T$ n0 c' a$ ]1 V) F) e. G. u5 u
【纯诗印象诗派第004期同题诗会】
( e, X- M0 Q( S1 m3 @! y8 g4 ~# D$ l) m- S, d) u6 d, v' o
走不出我的思念
$ q/ _2 K5 j/ Q1 ~( u  文/宛易小生
( \( k7 ~7 y) y, T# ], N# ?
. d5 ^8 E4 d3 @; S9 P+ ?4 ]6 e7 {, N
你离开的季节$ A  \! {" _2 P. \# h- a
下了一场大雨
% p* Y9 [4 M7 V* \  j我染上了流感
4 N0 }* V: G3 O8 j- y' S+ C2 {! x$ F2 J对你的思念随鼻孔漫溢
* M4 p$ y) t! n8 F6 j我用哈欠欺骗着自己——
+ P/ [+ y% x: K9 G6 u3 o4 Z你也在想念我- Z0 {" |: d( \
你这一走 6 m3 F5 v; Q( J- \. j/ a* W
走出了我对你的爱情包围圈
. [' p' M2 a8 H$ A: M! _, L后来  我学着假装不在乎/ v$ K( U  }7 v: [0 q# @/ u1 C
但痛的是我自己
- k2 t+ W0 \' T' q. z6 E如果你能再回来
5 G2 z9 p: C) T3 [' n4 B5 l, x我盼望和你淋场流星雨! h& `4 E3 R6 p0 Q1 n) ?5 u( w+ @
如果你不再回来
& r0 U! w3 d" Q1 T4 v) i: D* ^你也走不出我的思念
$ c# ]/ i) e* R& b! f3 r. z. c
6 o& D. z, x% M, L4 ?
宛易小生 2014年11月29日于厦门

沙发
欣赏!

板凳
精彩,欣赏学习!

地板
欣赏佳作!问候快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 08:59