中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【偷情】

楼主

' D/ I9 p3 e/ `4 }8 _% F2 \3 ]: }' @0 s" [3 w" H5 n' ]9 K

; R0 s* U3 S, E# c+ H
& i1 [/ I; p. u  o+ F! k3 k' C. U9 c4 p; N+ m( [+ ], _
   【偷情】. V: D1 L) N/ \! L$ G' F

( |0 c& \7 v: S! F3 n: F# V: C              文/香帅9 ?' g6 V- W% O" J
) r, F8 S4 _: z7 h' g" g) p

; g4 J) J' J/ l, [- w窗台的玫瑰,开了' q! o, ^. D, u# C  }* `
那是你亲手栽种( C; `" n0 g- k, g1 `9 z* s! F( Z) n
而你
7 C, L* ^  V; T% D却嫁给了别人0 N: ?5 x; r1 w7 a0 N/ a' Z' l
想你,轻抚花瓣; X( R# g7 ~# f+ J# N
你却 狠狠的 刺我一下

沙发
有情,无情

板凳
冷铜声 发表于 2014-12-1 13:273 i) @2 t, \! u1 V
有情,无情

' ^  u, f# U/ }5 @2 O" I8 t$ ]/ R老师见笑了,今早上班给门刺扎了一下     请喝茶

地板
风留香 发表于 2014-12-1 14:28
9 I$ D$ |! R' c' o老师见笑了,今早上班给门刺扎了一下     请喝茶

$ [* S" ?& B- l) T: e" L# Z刺若妙笔生花,以后还须多扎。痛并快乐活着,权拿诗社当家。. w* h+ ]4 }5 I! m/ _

* B9 D- }+ d0 V# `我用以上冷言冷语扎你,因为我忙了一下午。做本群的顶部图片,把旧图换了。你看一下,能否作首题图诗。8 K  j# `$ P2 F1 c5 z6 l
  n9 l- y0 j7 A1 S) I
你阅评了很多帖子,辛苦了。谢谢香帅!

诗人星燃 发表于 2014-12-1 19:10
" j8 h2 l5 }. D( u, R刺若妙笔生花,以后还须多扎。痛并快乐活着,权拿诗社当家。
& n: ]6 |0 M  R3 `- e
- M3 Q/ L  [5 m' h' F5 Y我用以上冷言冷语扎你,因为我忙了一下午 ...
3 e+ d2 m. C8 L* c* ?# Q0 @
大姐辛苦了`我最无聊.上班等下班、下班在数时间.时间也说我无聊.我的—生就是文字与时间较劲

诗人星燃 发表于 2014-12-1 19:10! }" `1 _: O2 j+ l
刺若妙笔生花,以后还须多扎。痛并快乐活着,权拿诗社当家。
, w' \+ ~; ~# E; m' S/ T0 w' W0 j0 w" F. \
我用以上冷言冷语扎你,因为我忙了一下午 ...

7 z" B8 d5 O9 S! s1 z题图诗]]]]]]]这可得大姐你亲自动刀               

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-25 04:15