中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【偷情】

楼主
2 v+ I# T3 Q" U) ?$ t
( n5 L( N% [' @$ q
5 M  e' y4 x7 h+ C# C' k& a
6 O5 v" y- y1 t8 j" V/ t

+ W3 k& c, p5 I9 o   【偷情】1 `( u3 O' i# s  a

: g6 h; V  a7 h9 O              文/香帅
6 U& G" h( U6 T6 x" b- I; O- s
1 _. u0 A9 P% |( {& y5 a) \5 Z5 ]' R1 r6 N5 d
窗台的玫瑰,开了
( x. ^( U# n/ Y, T那是你亲手栽种( x0 m" n" W& i% B$ [
而你
# v. N: i% v9 s0 \却嫁给了别人
, N' d( o8 ]# g7 u: a想你,轻抚花瓣
# P. V/ ?$ V0 p1 n! V你却 狠狠的 刺我一下

沙发
有情,无情

板凳
冷铜声 发表于 2014-12-1 13:27
) G- m- V; @! j) n+ O! N有情,无情

" b" |/ }+ b3 U+ P  q/ t$ M- [老师见笑了,今早上班给门刺扎了一下     请喝茶

地板
风留香 发表于 2014-12-1 14:28
1 A6 W- X2 O* {老师见笑了,今早上班给门刺扎了一下     请喝茶

8 y1 l! s" t7 h) g9 a% K4 k; I# B刺若妙笔生花,以后还须多扎。痛并快乐活着,权拿诗社当家。
/ K. g# p* L. p) w$ O: S( c
4 G, O  Q2 `8 y我用以上冷言冷语扎你,因为我忙了一下午。做本群的顶部图片,把旧图换了。你看一下,能否作首题图诗。: ]2 e3 X! T. Y$ a5 o( @( ~

: N! `3 }/ {7 x9 h: i你阅评了很多帖子,辛苦了。谢谢香帅!

诗人星燃 发表于 2014-12-1 19:10
" u* `$ I' C7 P: R刺若妙笔生花,以后还须多扎。痛并快乐活着,权拿诗社当家。. q+ o2 C7 z' k5 w- T# S7 R

8 o+ ?  Z4 H5 B; R6 V! q" G我用以上冷言冷语扎你,因为我忙了一下午 ...

/ w4 ^+ v- v6 Z. v# @" q$ e" E大姐辛苦了`我最无聊.上班等下班、下班在数时间.时间也说我无聊.我的—生就是文字与时间较劲

诗人星燃 发表于 2014-12-1 19:10# {) q  V) }: v+ p
刺若妙笔生花,以后还须多扎。痛并快乐活着,权拿诗社当家。; e/ z$ R$ W* F1 b! Y5 K  h

1 n' Y2 ]! _$ S1 j3 d' y3 H我用以上冷言冷语扎你,因为我忙了一下午 ...

: A& C8 f1 ~* _' i$ z( {" x题图诗]]]]]]]这可得大姐你亲自动刀               

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 02:15