中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【中国网络散文诗赛第六期】老情歌不再等(修改稿)

楼主

时代流行擦音换色, 老情歌练就察言观色,时代亲近观音之源,河流弹指间改变走向;心迹无痕能断乱麻,心灵调频,“你爱我”。     

我爱你好辛苦,我好苦,爱好苦,哭哭哭;寂寞的街角爱在流浪,情歌的主角我在换人,换位换不了爱你的心;爱,为什么走不近彼此的相信。

真爱就像风沙吹有来就有往,你若不往玩不下去,我若吹沙你定含泪。

爱爱爱,送你一曲童子观心音,心灵序列展开给你,打开欣欣花蕊驱赶爱闹蜂蝶,只为你,只给你,画笔蘸上初见你的红妆,赤砂点眉脂胭掸唇;蠢蠢的思念,纯纯的夜帐撕开风的臂膀,淡淡的留痕,淡淡的星辰洒下露的宽慰,托付谁都不会有罪,把夜曲埋进大地的岩浆, 把倾诉投进话儿的开心 。

来来来,风中景色最美,大爱欢乐世界;世界怎样疗伤,心灵怎样换汤,生命呀怎样才能稳驻青的葱葱春的浓浓,来吧,爱的牵引在今日在脚下;终点也是起点,入口也是出口。

观音之源我爱你,红花堪摘待花人,换音之色你爱我,珍心归寨逢知己;身身身,风干早成木乃伊,情系青林傍尔依;依依依,采得百花酿成蜜,迷你倾城顾盼回;回回回,心遂相伴爱再飞,口耳舒张清音脆;醉醉醉。

沙发
按规定,参赛作品不能超过500字符,你的大作超过了,请瘦身吧。

板凳
招小波 发表于 2014-12-2 07:50
按规定,参赛作品不能超过500字符,你的大作超过了,请瘦身吧。

好的。已改。

地板
观音之源我爱你,红花堪摘待花人,换音之色你爱我,知己归寨珍心处;身身身,风干早成木乃伊,伴随青林傍尔依依;心心心,采来百花酿成蜜,迷你倾城盼顾回回;回回回,心遂相伴爱再飞,口耳舒张亲音醉醉。

学习了,问好

你自己数一数,还是超字。(每个标点符号都算一个字)

招小波 发表于 2014-12-2 08:42
你自己数一数,还是超字。(每个标点符号都算一个字)

稍后,谢谢了。

早读问好

欢迎参赛!问好。

祝入围!