中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

空白

楼主
/ ]' t" _( z; o$ O# n

8 t6 I5 g) }# L2 P% m4 Y3 W: J4 y1 V空白; l; ?6 v# h, f5 U

1 z" @9 J9 G" i5 ~6 i( F文/雨弦纱; k$ _  j( O- h
: R5 h) D. J9 Z# I6 a3 O( ]
那天黄昏3 ]0 C$ @4 H* M, [7 s0 r* r
你走了
2 U3 g- d8 u7 W9 p: u8 B3 a8 D: R- _. D8 S我望着你渐行渐远的背影
5 @; k, S0 _6 d# M$ d泪水从心湖涌起
! U8 i) S$ i% X# v8 v9 o9 w) t+ @, y盈满瞳眸
8 u7 q4 W: n9 M眼前没有了鲜花,没有了葱茏
5 m: m) T( b+ Z荒漠横亘在心房3 f7 W0 Z! r- Y
3 t! V& X& j& O# ?
透过琥珀般的泪滴7 r$ b) g8 a9 X
凝望模糊的背影: M, d4 y' J' @! h* a
我的心像一堆破碎的水晶4 x/ }4 G6 u' x
散布在荒野的枯草里
# Z3 ~& k) W& I: Z$ I$ }+ M啜吸你一串串足印  X2 e6 g- U1 L  L

* N+ y; V. b1 m你走了4 Q& g' L' S3 }$ m0 L" J0 l# T
最后的背影
$ K/ }1 y# j7 s. M在冷峭寒风中消失
& t4 z7 @) o9 U6 i6 v2 O/ I, A2 v我魂灵陷落在寂寞的时空里
" l% m& N7 J! l1 O隔着月光水岸
/ M# E) J- T# _' C寸寸灰烬
- J, |) c1 |& K似空寂一世的子规
4 [& x: L$ ]. r8 b2 B' _" f2 s+ n  C" i

沙发
别这样,这样我不放心

板凳

地板

6 W8 n5 {2 J- l/ z( {谢谢你,又看到你了,好高兴!

原点初心 发表于 2014-12-4 17:57
( E& S6 u6 |- N* U6 A别这样,这样我不放心

" Q' _1 O: o8 v7 |  u没事,有你帮助呢

雨弦纱 发表于 2014-12-4 18:23
$ v7 ]6 u' U  v! I9 ~谢谢你,又看到你了,好高兴!
4 z: x0 a2 |. e' ^! t7 q

你走了& s- }6 C4 A8 P
最后的背影* |4 X; |. _4 ]2 }4 C) d+ l* ]1 b. V
在冷峭寒风中消失
2 _. F  _0 j. u4 B/ o我魂灵陷落在寂寞的时空里
( R$ ^! I+ Z3 ^0 J+ J隔着月光水岸* ~) h8 }& C8 Y3 z, X
寸寸灰烬0 T0 I, R8 |" _' U. i8 r3 `
似空寂一世的子规

美女开心点儿。。。。。。

镜花水月 发表于 2014-12-4 18:52: H& r. Y4 N1 y5 r
# F' u) H% L7 n" U5 ~6 I& R
谢谢你了,愿快乐

镜花水月 发表于 2014-12-4 18:52( R* b; T4 z. j" d9 C4 |. a

8 F: L; w* ~2 c. @0 y你总是对我这么好,让我好感动

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 01:15