中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种爱,很累[赠于友]

楼主

( c( ]+ A+ ^9 c6 ~! @! b% A" `+ e[应朋友之约,为他的失恋庆贺一下,拙笔一文,恭贺他自由了。]" y$ j) `- V2 E( V5 n' `

+ [+ [) o0 u9 ~) m7 O* `. u3 N. V4 b太多无奈,或许同时相爱,可永远, Z: n/ E! ?3 u1 j+ [
泪相伴……那就让我这样离开吧!3 F, |" c3 x% U
                                      / 题记$ t- `7 O; [) z  Z9 h9 `

! P$ Z4 r3 G+ L7 F8 Z- w  t& J: r* J2 |! T* J# v4 n
静静地,从你的窗台下走过0 k, M5 l+ Y* ~: \  m
干燥灯光' e5 y4 n, A  u% f8 ?
把房里的情侣温柔地摆动: ^7 N" Q- D2 j# h1 j2 g
是你吗
. N5 M9 a, P4 C: \: _( [9 d白天和我约会的女孩哟4 ]( c1 q8 ?6 c! R
在你房里还有,他的影子" R& `& V& [! W# Q
) ~, M( z: X2 @3 W3 Z9 _; x
你说爱情,不能再受到伤害+ F% E! t# X7 y( u. `
可在你的心房1 d/ G2 g1 D, U! v; o1 B" X
那缠绵的呻吟一次又一次羞辱着我
: P5 t' B7 R. I6 J' V$ b你不是有意0 w% J' E# q- S  @; _4 Q$ r
只是心底的声音
, e, B, E: u0 X0 ^' W我不介意
# [  G' W5 T/ a3 y, e4 t( B可我不能忍受、你心中的摇摆$ `2 |/ Y! z3 Q# G
你说爱我
- J# l) @4 D- z" s  f5 F2 x真的吗?分手了就不能做朋友吗?
# {3 Y+ q$ f0 C6 [8 U有那位男人愿意自己的女人约会旧情人
3 ?6 ]2 ?. ~' X8 ?' [. o- L请别找托词…留点尊言给彼此吧
$ M0 \% f/ O. V  @
% w) E* s8 A# x: u心里只有我…我信…
( _" H& y4 S' d, i5 y6 x1 ?" K% m' c/ _# b' i, Q3 R$ h! C
请别再说那激情的瞬间
5 S  N/ X8 [: s一次又一次的缠绵细节……
) P; G" M2 [' p" M+ H5 K看着你的手,你让我想起了他( Y- d; \2 A( h7 i
有的男人离不开女人,而我不是那种男人% r' I" i0 N& B$ s+ Y
你无意的感伤,撕裂了我的伤口
* m. l) \, a1 c" Q1 `( y' _+ X  D请别说你想我,那会让我想起另一个男人3 q- u' f1 ^) T! @, G
( s# g* ~# u4 V+ G6 l1 e0 x
你不懂,你不应该书写往日的激情
" [  _: t! |6 t, _( S, p6 N" j' v你不懂,男人其实也很小气
& v3 L0 e+ x* d! P5 q) c爱你,不一定要拥有你。忘不了他,给他一次机会吧!!!: H& \) k( U+ `1 r( w% A$ t0 ^, H

8 f3 O* P3 C* R2 K
0 _  U6 ]9 w, K* J) L, Y- D$ s* F' z5 t- x9 t7 l# c# k& c9 @" e
8 N# R, W# C4 ~

+ ]" Q7 \( R5 \+ _; _6 ~1 k
- J) R  h2 n; H, Y; y( c2 c" b4 p: v1 v! m! s

沙发
自由了,进去想出来,出来想进去。

板凳
冷铜声 发表于 2014-12-6 10:56
8 C! `# i+ |$ M自由了,进去想出来,出来想进去。
- G( j' ~" ~, W* M5 b
谢谢……我只能这样安慰他了……哈哈

地板
爱情无非就是:心如刀绞而又情非得已,放开就好。

安余城 发表于 2014-12-6 12:14
$ w/ M2 W4 W9 h5 l, R爱情无非就是:心如刀绞而又情非得已,放开就好。

/ M5 h" \$ r2 t8 p1 o( P' b% w爱情真是累人的活

可爱的像个孩子

高春娟 发表于 2014-12-7 10:06: S3 q  @9 t) v9 k" a
可爱的像个孩子

' \3 U# R: t* K- G. F, a/ U# a哈哈…见笑了

风留香 发表于 2014-12-7 15:56* @6 `  f% ^0 ]) y
哈哈…见笑了

0 L7 a6 P9 T4 f, J( Q( k

0 t8 M4 v& Y8 d' y谢谢

风留香 发表于 2014-12-7 16:128 Z8 i6 _$ @$ w; J' S
谢谢

. [. v) K6 `; G4 K7 U

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 22:11