中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种爱,很累[赠于友]

楼主

2 K4 ^1 s9 b! m% o. m, j[应朋友之约,为他的失恋庆贺一下,拙笔一文,恭贺他自由了。]
$ G# }1 T: G& f; j/ l" B7 t6 M, W& q  |/ U
太多无奈,或许同时相爱,可永远' h$ v8 L5 t- T) z. P- |: H/ l# A
泪相伴……那就让我这样离开吧!& j, L# e) _& C
                                      / 题记2 p/ n9 n- D% R: F4 m/ C

+ L- o* A+ O$ y' |. ^; c2 F- I$ I+ l& L  ~
静静地,从你的窗台下走过5 w# P1 U: G' p8 Z; _
干燥灯光5 E  q4 j- f' u  U$ b
把房里的情侣温柔地摆动! x+ }  k9 l" W
是你吗' h' M6 R! N& m# M$ W
白天和我约会的女孩哟7 g+ \1 a6 _4 z, A. t4 A
在你房里还有,他的影子
" ]6 j/ d- e% [# u- T4 [
9 I) f4 J0 i2 i( J" j1 ~+ S. F6 n  q你说爱情,不能再受到伤害% ?  }8 }! m, ^9 P- y( _& `( h6 D
可在你的心房
. k6 h( }" @  E  e那缠绵的呻吟一次又一次羞辱着我2 ?# P6 p# u( I$ g1 K& X
你不是有意
" i; d% k. L( ?4 R+ i( T只是心底的声音
" {' r7 r& ^5 ~2 n我不介意" Q& E% Z# s8 Q# i+ \( B% s5 w
可我不能忍受、你心中的摇摆1 ?! M& I) o- A8 R7 L4 Z
你说爱我
' t7 Q) f6 @) L, i真的吗?分手了就不能做朋友吗?. _% Q7 V: O: |# g* N& n
有那位男人愿意自己的女人约会旧情人, x6 ~3 r' t" _
请别找托词…留点尊言给彼此吧# {9 t9 G3 {" s' H; C" w
% D' P- y& m! L4 D
心里只有我…我信…
1 z) S' k! `- t' p+ M, O$ B9 F$ ^3 M1 N5 a* _) T
请别再说那激情的瞬间  C2 g' ~* \. b: z. y; `
一次又一次的缠绵细节……$ D$ ~8 F) w& V9 V! `7 F. ]& \
看着你的手,你让我想起了他
+ T1 I7 j( t! N9 M/ z" s! f8 x有的男人离不开女人,而我不是那种男人+ V" w' d2 E  N  C
你无意的感伤,撕裂了我的伤口
& q$ P, a% _9 j) M* x请别说你想我,那会让我想起另一个男人, R) ?3 S! K3 [

2 c) Y0 {+ J! f; Z! M你不懂,你不应该书写往日的激情
/ H4 }3 U, V1 \你不懂,男人其实也很小气
! {$ Z8 C' b. N) }- \3 b, ]; R爱你,不一定要拥有你。忘不了他,给他一次机会吧!!!
: l: t) z  z; w- b3 u. \% K6 }$ {/ Z2 v+ I  x
: H; x3 D, C) Z# W" ?4 n/ A

* Y3 p9 }$ G2 H3 b" ?& |7 N1 `
6 g. u9 n, d  Q7 o$ D& I: y! b# `. {# `" ?
1 M$ e/ {  I3 e, j

% y  h/ q( j3 G& m5 d  v

沙发
自由了,进去想出来,出来想进去。

板凳
冷铜声 发表于 2014-12-6 10:56
' t9 I' j/ z+ l/ \自由了,进去想出来,出来想进去。

2 o; r$ z+ H& N5 I% [. W2 H谢谢……我只能这样安慰他了……哈哈

地板
爱情无非就是:心如刀绞而又情非得已,放开就好。

安余城 发表于 2014-12-6 12:14
& j( j: m# p7 z2 p6 |9 H爱情无非就是:心如刀绞而又情非得已,放开就好。
. v' }. Q* Y: e* {/ k$ J
爱情真是累人的活

可爱的像个孩子

高春娟 发表于 2014-12-7 10:06' Z# D3 g, c  i" }; a
可爱的像个孩子
/ o7 `, u0 l2 W
哈哈…见笑了

风留香 发表于 2014-12-7 15:56/ {* _! M5 X* s- L
哈哈…见笑了
0 M- D' z1 V4 H: g$ D+ B

% x6 C' q6 W+ e+ _( y
谢谢

风留香 发表于 2014-12-7 16:12
7 J& }: j6 @  `谢谢
( `( l3 e. p, r# {" Z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 22:23